Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И снова Сиамастер 300М. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101992)

habahaba 03.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1118293)
.... извините новая, плоская 2500, это хрень какая-то на постном масле и все молчат ... или даже хвалят такой дизайн.

Уверен в Омега знали, что делали когда запускали данный дизайн ;)

marko 03.02.2012 13:54

Спасибо, Максим. Все же насчет цифера мне оба нравятся. Видел твою, как писал уже, тоже хорошо смотрится цифер. Я о вкусах не спорю.
Ах да, вчера, когда свой браслет сдавал в ОД Омеги, они мне сказали, что кварцевый вариант Сиамастера 41мм уже не выпускается(!), видимо с недавнего времени. Даже в каталоге 2012 их уже нет. Есть пока такой же , но 36мм. Это они мне к тому сказали, что звенья трудно заказать будет. Если только на складах Омеги не найдутся. Просто я с ними сначала споритьстал, что звено от современного Сиамастера подходит. Они каталог открывают и кварцевой Омеги 41мм не находят уже :(, только коаксиал с эмалированным цифером. А браслет отличается.

Arkadok 03.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1118133)
Сиамастер 300М.

Примите, уважаемый Мarkol, поздравление с превосходной "Омегой"!

marko 03.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от sadvic (Сообщение 1118760)
Присоединяюсь к поздравлениям!
PS. Тоже поддался искушению и пару месяцев назад купил кварцевую Омегу, с черным цифером и волнами. Фото есть в альбоме в профиле.

Посмотрел, вспомнил ваши часы. В чёрном тоже отлично смотрятся. Хорошая у вас коллекция часов. Нескромный вопрос: звена нет лишнего от вашей Омеги?:o

V.N. 03.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1118882)
Это они мне к тому сказали, что звенья трудно заказать будет. Если только на складах Омеги не найдутся.

Насколько я знаю, запчасти для обслуживания часов Омега продолжает выпускать 15 лет после снятия часов с производства. Думаю это и к браслетам относится... Или я ошибаюсь?

marko 03.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от V.N. (Сообщение 1118917)
Насколько я знаю, запчасти для обслуживания часов Омега продолжает выпускать 15 лет после снятия часов с производства. Думаю это и к браслетам относится... Или я ошибаюсь?

Да, скорее всего, так и есть. Вот почему им на Омеге ответили, что звено не заказать, не понятно мне. Я предполагаю, что им это особо не надо - с мелочёвкой заморачиваться, вот браслет целиком - это да - вот вам, пожалуста. Но стоит он, на минуточку, около 500 евро! Я в своё время пытался безель на Сиамастер заказать. Тоже ответили, что невозможно. Заказывайте корпус(!) целиком.:confused:

Roger 03.02.2012 14:33

Марк!Ещё раз мои поздравления с покупкой прекрасных часов!

marko 03.02.2012 15:02

Только что звонили с Омега-сервис. Сказали, что звено нашли.:) Так, что в скором времени пересажу на браслет. Наконец-то!:rolleyes:

kirillpokrovka 03.02.2012 16:11

Поздравляю с прекрасными выбором,отличные и не убиваемые часы.

Laureus 03.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1118882)
Это они мне к тому сказали, что звенья трудно заказать будет. Если только на складах Омеги не найдутся. Просто я с ними сначала споритьстал, что звено от современного Сиамастера подходит. Они каталог открывают и кварцевой Омеги 41мм не находят уже

Персоналу немецкого дилера срочно надо пройти тренинг. Во-первых, Омега поддерживает сервис часов более 15-ти лет (для механики и золотых часов дольше) после снятия модели с производства. И звенья на браслет 1503/825 можно будет дозаказывать на фабрике еще тьму лет. Во-вторых, что за дилер, который не имеет каталогов прошлых лет? В-третьих, даже если они прошлые каталоги пустили на росжиг каминов, то им никто не запрещает напечатать запрос в представительство Омега и выяснить все интересующие артикулы -- часов, браслетов или звена OME-118ST1503.

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1118293)
это хрень какая-то на постном масле и все молчат ... или даже хвалят такой дизайн.

Дизайн штука субъективная, плюс, элементарное уважение к человеку, которому понравилась та, или иная модель. Уверен, многие промолчали про те часы, которые вы приобрели. А вещица-то, уж поверьте, крайне средненькая.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru