|
Цитата:
В поиск, коллега, в поиск по Форуму |
По мне так просто прикольные часы с интересным, ярким дизайном, с историей, со стилистически выверенными линейками. Более-менее надежные.
Ну как можно часам поклоняться как культу? У меня других забот хватает )) |
брутальные мужские наручные часы
что тут еще сказать ! ( ОФИГЕННЫЕ КОТЛЫ ) |
Цитата:
Интересный яркий дизайн - это КорумБабл, Уллисы, иногда Омега. Насчет истории - я может что то недочитал, но кроме сотрудничества с ВМФ Италии вначале истории вообще ничего... Просветите об интересных исторических моментах истории фирмы Панерай? Насчет надежности говорить вообще рано - их когда стали официально продавать? В 1990-х? Лет через 20 будет видно, насколько они качественные... Все сказанное-личное мнение |
Цитата:
|
Вот не в обиду... Не пойму такого рода тем.... Мне ПАМы нравятся, ношу, не преклоняюсь и при этом есть часы других марок.
Наверное, если я скажу, что ни разу не понимаю цыганских золотых Перелле, Вы мне справедливо посоветуете их прикинуть на руку сначала (хотя я тоже напишу ИМХО) и будете правы. Мнение все разные и все уважаемы, особенно если они основаны на чем-то кроме чтения форума и разглядывания картинок. По-моему есть только один способ составить собственное мнение - прикинуть на руку и тогда, если не подойдут, с полным основанием отложить в сторону и сказать "не мое". Ну и насчет надежности - на мой взгляд достаточно срока меньшего, чем 20 лет, чтобы понять надежные часы или нет, Вы, надеюсь, надежность Улиссов не с корабельных хронометров 1846 года отсчитываете?... Все ИМХО...;) |
От себя не уйдешь:D если это Ваше, оно Вас все равно найдет. Я мог купить Пам четыре года назад, не сделал этого, только благодаря "исключительной клиентоориентированности" Ричмонта и что же... прошло время поменялись условия и они у меня на руке:D
|
Собственно потому же, почему нравятся и другие часы (или вещи вообще) другим людям. Все равно что спросить почему людям нравится Ulysse Nardin, Rolex или Breguet например. Суть индивидуальные предпочтения.
|
Вот тоже читаю про Панераи. Прихожу к выводу, что тут имеет место налицо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BE%D0%B1%D0%B0
|
так можно сказать про обладателя любых дорогих часов. А дороговизна- понятие относительное. То есть в глазах обладателей китайских фейков все мы снобы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |