|
Изучал свои камы, у часов с крышкой-хлопушкой механизм 2602 без противоударного устройства, в корпусах с байонетной крышкой уже 2603.
|
Это у всех так? А то я поменял мост, поставил с противоударом
|
Цитата:
|
Так и есть на хлопушке нет противоудара 56 год. Стрелки точно как на фото 2 и в каталоге.
|
Кривые руки у меня
Нашел стрелки, заоодно решил цифер почистить, не нашел ничего умнее как стирательной резинкой :( Цифер оттерся до снежно-белого серебра /(он посеребренный) и слегка стали светлее позолоченные цифры :( Ластик еще микроцарапины оставляет... Придется ждать пока цифер потемнеет от времени чтоб скрыть этот косяк... Ну или продать их нафиг чтоб не расстраиваться :) Нашел еще черный цифер от Камы, но к нему стрелки не подходят Еще есть механизм в сборе с хорошим черным цифером и правильными стрелками, можно конечно воткнуть в этот корпус, но безумно жалко светлый серебряный цифер.. Вот что значит поспешишь-людей насмешишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забил :) Дал себе установку что "корпус неродной, посему плевать". Ну и "есть полностью оригинал, а это типа стратегический резерв"
Черная кама в правильном корпусе с правильными стрелками у меня тоже есть, правда мне в ней стекло не нравится, оно неродное , я его на эпоксидку сажал Еще у мастера лежат пара Кам-механизмов с цифером и верными стрелками, тоже черные подружки, одна в корпусе Света, вторая в корпусе победы Думаю надо просто в этот корпус переставить и все дела. Кама просто с моей точки зрения лично для меня оказалась самыми удобными часами для носки, гладкая, круглая, ни за что не цепляется и на руке не замечаю, иногда даже щщупаю, не потерял ли :) ну и плюс любовь к ним. ведь с Камы деда я начал год назад коллекционировать часы А с этой серебристой... Может кто знает, как по-быстрому потемнить серебро в домашних условиях? |
Цитата:
Так же как у Вас грязь смылась вместе со светлым лаком, обнажив серебряное основание, а позолоченные цифры остались. Впрочем, я был готов к такому результату эксперимента... Циферблат получился двухцветный, но чистым, даже думаю, есть в этом некоторая оригинальность :) Может стекло поменяю и буду носить иногда. |
Был тоже грязный черный циферблат, стал мыть бензином, лак слез, остался черным и чистым. Пока лежит, ждет лучших годов
Цифры позолоченные у меня как раз тоже остались, но уменьшился контраст между белым фоном и золотыми цифрами. Может как потемнеет все нормализуется. Пока хочу собрать полную коллекцию Кам, приметил в мастерской одну Каму, "записался" на нее, пока нет лишних 500 рублей тоже серебреный цифер, корпус как положено с байонетом, но большое зеленое пятно на цифере..Х.з. что и как его безопасно вывести |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |