|
Цитата:
Я сейчас не в Москве -- посмотреть не могу . Напишите мне после 2 октября , если не найдете до этого времени. Цитата:
Надо тоже глянуть или узнать . Но если найду -- как тогда с циферами -- без почты сможем это передать? |
А кнопками никто не поможет к этому существу? А то посеялась одна... расстроен крайне....
|
Что касается стекол в этих часах - встречал исключительно плоское, минеральное.
Еще, обратил внимание, что в основной массе фигурные стрелки (как на кировке) встречаются в буранах в сочетании с циферблатом, на котором нанесены арабские цифры (фото в сообщении №1). Если же на циферблате нанесены точки со светомассой - то стрелки как на штурманских, с тупыми концами, только хромированные или в позолоте. У меня 2 экземпляра, попадающих под последнее определение. Черный в хроме и белый в позолоте... Хотя фото Александра 1 в посте №2 мою теорию подводит под сомнение? :) |
Вложений: 3
Что ж, пришло время показать своего золотого красавца. Можно было, конечно, в теме про трофеи отписать, но хочу поддержать на плаву эту. Поскольку часы встречаются реже штурманских, мне пока куда интереснее :)
|
Вложений: 3
Вдогонку, такими попали в мои руки...
P.S. Корпус на стальной буран все еще разыскивается! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |