|
reminder
|
Цитата:
Вам бы прижучить их (площадки), всё-таки авторские права у нас вроде как действуют. Потому что на самом деле обидно, что какой был вложен труд - а книги никак не можете распродать. |
Спасибо, сэр. Я знаю. На мешке спокойно продают. Сам мешок не реагирует на жалобу. Другие площадки реагируют и удаляют. Пусть торгуют, может наш скромный труд поможет не умереть с голоду кому-то.
|
Но ведь вот такие пираты отбивают желание ещё у кого-либо написать и издать книги по часам !
|
Цитата:
Это всё равно от человека зависит, у меня например есть все книги Владимира, а в электронном виде хотел бы их иметь ( иногда проще с компа посмотреть и книги целее будут :) ), но у таких продавцов не покупаю принципиально. |
Цитата:
Я не понаслышке знаю , сколько сил , трудов и средств Геннадий с Владимиром затратили чтобы мы с вами могли наслаждаться этими прекрасными книгами . Тот кто продаёт и ТЕ КТО ПОКУПАЕТ у этих жуликов обворовывают не только авторов , но и нас с вами . Могла бы быть издана ещё и не одна интересная книга по часовой тематике ( материалов накоплено прилично ) , но кто же станет вкладываться в это ( к огромному сожалению ) убыточное мероприятие ?! |
Цитата:
|
Первого тома о наградных часах уже нет. Осталась 2-я и 3-я книги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |