|
Цитата:
|
Брать однозначно Certina DS-1 , хорошие часы. Да и кое с кем из попрестижней сходство на лицо http://forums.watchuseek.com/f71/aff...87-444506.html
|
Цитата:
|
Ну я исходя из собственного опыта думаю что, лучше начать сразу с механики (она интересная, живая) чтобы потом не думать куда девать весь этот кварц который лежит в шкафу и тикает. Скучный он! Вот я сейчас и думаю куда свой первый и единственный деть :D , вот этот Casio EQW-M1100DB-1A.
|
В качестве первых - я за шсейцарскую механику. Все эти жаповские дорогие понты для людей у которых сундук набит Омегами-Брайтлингами.
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!Все это-дело вкуса и личных предпочтений,вот и все.Кому то надо именно швейцарию,пусть она будет недорогая и простенькая,но швейцария,для статуса перед людьми или еще для чего,не знаю.А кто-то выбирает точные,технологичные часы,чтобы в них была фишка.Не знаю,кому как,мне второе ближе.
Блажен,кто не осуждает себя в том,что избирает(Ап.Павел) |
Оба варианта - абсолютно разные по стилю. Более классические и универсальные - Сертина. Поэтому, как универсальный вариант, предпочтительнее по внешнему виду именно она. После нее хорошо прикупить и эко-драйв в подобном стиле - для отпуска и лета.
|
CERTINA - как единственные и универсальные.А день недели и на телефоне можно посмотреть
|
Однозначно механика!Далее смотри чтоб самому нравились.Хотя вкусы со временем меняются))Так что через пару лет будешь продавать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |