Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   что за фирма Kronen&sohne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101698)

Lucian 19.12.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от kostya80 (Сообщение 1621013)
там использую хорошую механику и тд

Перепродажей этих часов с eBay занимаетесь что ли? :D Какая там еще "хорошая механика", вы что? Какой еще "немецкий дизайн"?! :eek: Вы нам еще про виртуального грибного дезигнера мистера Людвига ван дер Ваальса расскажите...

Это банальный OEM/ODM со стандартными китайскими, потыренными с миру по нитке, дизайнами. И там, как обычно для таких случаев, отбраковку ставят (даже без маркировки производителя типа NN/DG/BW), которую нормальные китайские конторы не берут, а выбросить-то жа-а-алко.

Ну, шутники! :p

Kostya1980 19.12.2012 16:51

Ответ

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1621239)
Перепродажей этих часов с eBay занимаетесь что ли? :D Какая там еще "хорошая механика", вы что? Какой еще "немецкий дизайн"?! :eek: Вы нам еще про виртуального грибного дезигнера мистера Людвига ван дер Ваальса расскажите...

Это банальный OEM/ODM со стандартными китайскими, потыренными с миру по нитке, дизайнами. И там, как обычно для таких случаев, отбраковку ставят (даже без маркировки производителя типа NN/DG/BW), которую нормальные китайские конторы не берут, а выбросить-то жа-а-алко.

Ну, шутники! :p

Перепродажей вы сами по ходу занимаетесь ! и на конкуретов наверно работаете.
Перед тем как писать такое дружок, надо доказать что там дейтвительно стоит (без маркировки типа NN/DG/BW) выложи фото механизма -) например их же фирмы (Nachuan Co.,Ltd) в часах Shark Sport Watch. и мы посмотрим :) что-там за механика :) слабо ! или привыкли кнопочки жать на клаве под конкурентов работая.

Lucian 19.12.2012 17:36

Kostya1980, вам самому-то не смешно от всей той ерунды, что вы написали? :D Теперь я, оказывается, на окладе какой-то китайской конторы по торговле часовыми неликвидами (и у них еще конкурентные войны)? А кое-где утверждают (не буду показывать пальцем), что я таки на окладе у швейцарских гномов из Swatch Group. Так кому же мне верить? :confused: Расскажите мне еще заодно - куда и к кому все же зайти за зарплатой? :rolleyes: ОК? А то я чего-то в непонятках...

И почему вы так резво перескочили с обсуждаемых K&S на Shark? Ну да ладно, извольте...

Na-Chuan Ecommerce Consultants Co., Ltd, да будет вам известно, не занимается производством чего-либо - это всего лишь торговая организация. Часами Shark, согласно легенде, заведуют виртуальные грибные дезигнеры мистер Леонардо Кристиано (типа "итальянец") и мистер Хито Имачи (как нетрудно догадаться, "японец"). :) В некоторых часах марки Shark используются кварцевые механизмы ISA азиатской сборки (о чем недвусмысленно свидетельствует надпись FAR EAST ASSY на этих калибрах), в часах со светодиодной индикацией стоит то же самое, что и в Weide (Guangzhou Ohsen Watch Co., Ltd), а в некоторых простых трехстрелочниках с датой/днем недели - бюджетный японский кварц. О какой именно "механике" в часах Shark вы говорите? Под этой маркой выпускаются только кварцевые модели. Так что выключайте режим "дурки", ОК? :rolleyes:

Надеюсь, что информации, изложенной в предыдущем абзаце, вам будет достаточно. Т.к. больше я не считаю нужным метать бисер перед человеком со странноватой логикой, использующим фамильярные обращения типа "дружок".

Kostya800 20.12.2012 03:45

Ответ

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1621951)
Kostya1980, вам самому-то не смешно от всей той ерунды, что вы написали? :D Теперь я, оказывается, на окладе какой-то китайской конторы по торговле часовыми неликвидами (и у них еще конкурентные войны)? А кое-где утверждают (не буду показывать пальцем), что я таки на окладе у швейцарских гномов из Swatch Group. Так кому же мне верить? :confused: Расскажите мне еще заодно - куда и к кому все же зайти за зарплатой? :rolleyes: ОК? А то я чего-то в непонятках...

И почему вы так резво перескочили с обсуждаемых K&S на Shark? Ну да ладно, извольте...

Na-Chuan Ecommerce Consultants Co., Ltd, да будет вам известно, не занимается производством чего-либо - это всего лишь торговая организация. Часами Shark, согласно легенде, заведуют виртуальные грибные дезигнеры мистер Леонардо Кристиано (типа "итальянец") и мистер Хито Имачи (как нетрудно догадаться, "японец"). :) В некоторых часах марки Shark используются кварцевые механизмы ISA азиатской сборки (о чем недвусмысленно свидетельствует надпись FAR EAST ASSY на этих калибрах), в часах со светодиодной индикацией стоит то же самое, что и в Weide (Guangzhou Ohsen Watch Co., Ltd), а в некоторых простых трехстрелочниках с датой/днем недели - бюджетный японский кварц. О какой именно "механике" в часах Shark вы говорите? Под этой маркой выпускаются только кварцевые модели. Так что выключайте режим "дурки", ОК? :rolleyes:

Надеюсь, что информации, изложенной в предыдущем абзаце, вам будет достаточно. Т.к. больше я не считаю нужным метать бисер перед человеком со странноватой логикой, использующим фамильярные обращения типа "дружок".

Я часы K&S и Shark нашу уже больше года, всё работает хорошо. А вот вы уважаемый ! гадости про мои часы тут пишите, что они из брака и отбраковки собраны. Вы сами следите что пишите ! Хотя сами после этого написали, что есть (бюджетный японский кварц), а изначально обрисовали что они все из отбраковки и тд собраны. И как мне после этого носить часы которые больше года работают ?

granat66 06.01.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Kostya800 (Сообщение 1623051)
И как мне после этого носить часы которые больше года работают ?

Год это серьёзный срок для такого хомажа
Тут нужен серьёзный маркетинг
Носите их с трепетом и нежностью,
обернув фланелевой бумажкой
в потаённом кармане заветном
Да поближе к промежности.

lam0 12.01.2013 18:56

За эти деньги не стоило ожидать чего-то серьезного:)

У меня был похожий опыт, в 2008 взял себе часы http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=chevalier

Отдал за них около 100уе, проходили 3 года, причем с завидной точностью...
Потом перестала переключаться дата, цена ремонта была дороже самих часов. В итоге подарил знакомому, думал что он выкинет их, ан нет, носит, в итоге часам получается уже около 4 лет, и дефектов-не перещелкивается дата:)

Anth 24.07.2013 15:58

особенно прикалывает SWISS MADE на этих часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru