|
Цитата:
|
Добрый день. Хочу попросить совета. Меня заинтересовали часы этой фирмы, ну по крайней мере визуально Lindburgh + Benson Aquamatic AQM III.
А как я понял в них китайские механизмы стоят или я не прав?. По возможности поясните стоит ли их покупать или обратиться к другим вариантам. Заранее спасибо |
Нет, в Акваматике стоит ЕТА, но без общупывания и примерки - сложно, они тяжелые и есть разные варианты.
Вообще, нынче с немцами сложно, - забрехались. Одно точно - мануфактурных калибров у них нет, я имею в виду Шаумбург. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве наверное с их общупованием и примеркой будет тяжеловато. Вряд ли они тут есть. ) Спасибо за ответ.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вы с придумыванием названия так скоро и до крэка докатитесь:)
Нет, я не часовщик по образованию, ессно, но, по-моему, это надо только если типа Грёбель и Форси, - но до такого уровня я и не представлял себе возможности дорасти. Я думал по типу Гюнтера - главное правильно организовать бизнес, - в этом у меня опыта достаточно в разных сферах, - а на сборку можно человека посадить - вот и все. Тем более, что сборка, точнее, посадка уже готового калибра в уже готовый же корпус - это даже при моем уровне часового неумения и квалификации - занимает ну пять минут отсилы. Для настройки машинка стоит две с половиной штуки евров - вообще не вопрос. Оборудование помещения (а помещения у меня подходящие есть) по последнему слову техники - ну червонец евров - тоже не сумма. И все. Гораздо более важно и накладно - маркетинг, закупки и, прежде всего - рынок сбыта. Вот тут нужны определенные вложения. Это так - заметки сходу, я тут отъезжал по делам на юга. Только вернулси. Пишите соображения. Truly yours ЁКЛОДАКОКРОК. |
Интересная компания "Шаумбург". Мне у них эти приглянулись
http://www.schaumburgwatch.com/conceptum.html сядут на любую руку. По поводу сборки часов,идея - пол дела. Инициативных людей Фортуна любит.Удачи. |
Цитата:
Человека сажать, когда уже будет определённый доход. Но я так понимаю вся эта затея только для собственного удовлетворения, а не для получения высокой прибыли? А есть уже намётки на поставщиков? Типа ТАКОГО |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |