|
|
Цитата:
|
Часы просто отличные!У меня такие,только с черным цифиром.Не обольщайтесь Дюратектом-царапается!Посмотрите стекло на отблик-у меня есть дефекты антибликового покрытия в виде двух черточек длиной около 1 мм каждая.
|
Спасибо за фото! Сам присматриваюсь к этой модели.
ПС: модель с черным циферблатом дороже из-за того, что безель имеет дополнительно DLC-покрытие, у зеленых его нет. ППС: а вот еще профессионально снятое видео об этих часах: http://www.youtube.com/watch?v=46aDZI9Ab8g |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше - начинка. Радиосинхронизация, вечник, выпуклое сапфировое стекло, титановый корпус с покрытием. Аналогичные по функционалу модели от Ситизена, только с другим дизайном, тоже не дешево стоят. Были бы аналогичные "американцы", тогда их можно было бы купить за 400-500$, но - нет. |
Первый Ситизен который по настоящему понравился! Комрады, а есть какие то аналоги этой модели по ТТХ и дизайну, но без невостребованной в наших широтах радиосинхронизации? Я как раз заморочился сейчас на покупку качественного "полевого" кварца...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это как раз и есть аналог, только для бедных. |
Жаль. Я надеялся что во внутренней линейке Промастеров есть близкая модель но без радио. Хочется именно такого вот "милитариста" защищенного от всех природных невзгод в титановом панцире :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |