Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор дайвера: сравнительный обзор Longines Legend Diver vs Omega Seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101263)

Тарас Кучеренко 29.01.2012 01:11

Максим, спасибо за обзор! Симастер мне нравится больше. Ему бы стрелки другие, вот они то мне и не очень по нраву.

Sergei1980 29.01.2012 01:12

Кстати, в чем смысл этих стрелок с отверстиями - просто дизайн или что-то более практическое или ассоциативное?

Hong Dien 29.01.2012 01:13

Наверное, дело было в ссылке на один из топиков на форуме - сейчас ее убрал, и все видно.

Футболка под рубашкой - это так чисто для съекмки лень было уж все переодевать. Обычно такую футболку с костюмом не ношу.

Только иногда с таким вольнодумным пиджаком типа велюрового (не знаю точно, как материал называется), который с джинсами носится. С ним Легенда вообще оптимальна, так как по раскраске подходят.

FreeezzzZ 29.01.2012 01:18

Забавно, но я уже говорил ранее и это заметно в данной теме-отзыве, ТС просто уговаривает себя, что легенда типа не хуже. Ну очевидно же! Ранее он часто отзывался об этой линейке Омеги куда более холодно, зато теперь паритет. Да и критерии оценки по фото впечатляют))

Ну что же, даешь очередную, еще более подробную тему полгодика спустя, когда и фото накопится Омеги и она окончательно вытеснит с запястья градусник :D

Заранее прошу прощенья, если слишком резок, но теперь, с этой темы-сиквела, я лично за инсинуациями ТС послеживаю ;)

gromm 29.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1109623)
что-то более практическое

НМВ тупо легче при визуально крупных стрелках

Hong Dien 29.01.2012 01:24

Нет Вам прощенья! :)

Мою любовь к Легенде так просто не понять. А кроме того Вы еще просто не знаете (тогда еще не зарегистрировались), что она для меня значит как подарок к важному очень событию. Потому мне совершенно не нужно себя в чем-то убеждать в отношении ее. У нее полно минусов (большей частью даже субъективных), но лучшими часами в мире она от этого быть не перестает.

При этом я старался здесь объективно и искренне оценивать.

Андрей и Сергей, про стрелки. Тут любопытно: с оной стороны такое решение не позволило положить много люма и ночью видимость именно стрелок не ахти какая. Зато это позволяет сквозь них любоваться циферблатом.

vado 29.01.2012 01:36

Подобное строение стрелок,как в частности у Симастера на 1164 позволяет не фокусироваться в темноте именно на стрелки(как например у America's Cup)а равномерно распределено по всему циферу,причем стрелки видны достаточно отчётливо

FreeezzzZ 29.01.2012 02:05

Поживем - увидим. ГС вон, уже даже не на втором плане :D

Hong Dien 29.01.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1109699)
Поживем - увидим. ГС вон, уже даже не на втором плане :D

А он на нем никогда и не был. Легенда и Номос - главные тренды. Теперь вот и Симастер. А еще бочка синенькая ноунейм - про нее тоже много сочинял.

Вы, кстати, читали мои топики про Легенду во Вьетнаме? Тогда бы меньше по ней вопросов было :)

dmitriy ed 29.01.2012 09:49

спасибо,познавательно.предложу добавить обзор свечения в темноте.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru