makcoder |
29.01.2012 00:48 |
Я заметил, что большую радость приносят часы, которые были куплены спонтанно, увидел, чуть не описался от счастья, ладони вспотели, при показе часов жене начинает ломаться голос, как у подростка... Вот, эти часы принесут радость. Да что говорить, посмотрите список моих часов, осталось две модели на руках!!! А была тьма, достаточно посмотреть мои темы, где я продаю часы, либо прошу совета по выбору часов. Последнюю сигнатуру купил, когда просил подыскать замену магретте, уже и на анонимо по хорошей цене засматривался и лонжины легенд дайвер присматривал, а в итоге занесло в раздел Ситизен, увидел и влюбился в дайвер из серии сигнатура. Щас выбирал очередную сигнатуру, а в итоге попал в раздел омега, но думаю, что все таки омегу не буду покупать, подкоплю лучше на Брайты, тоже кварцевую модель, но на десять разрядов выше, хотя сиамастер и нравится очень. В общем можно долго и осознанно выбирать марку и модель, читать советы форумчан, а в итоге покупка может и не принести радость, а вот неожиданная покупка, как правило всегда радует, пускай там и механизм не мануфактурный.
|