Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Странная дилемма в выборе Часов. поучаствуйте, пожалуйста. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101249)

BK201 29.01.2012 00:12

G7zz,
это, кстати, наиболее взвешенный подход. учитывая мой характер я так и должен поступить.
интересно, поступлю ли? :D

G7zz 29.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от BK201 (Сообщение 1109504)
G7zz,
это, кстати, наиболее взвешенный подход. учитывая мой характер я так и должен поступить.
интересно, поступлю ли? :D

Поступите, поступите, Вы ведь себе не враг!?
Мы люди рациональности именно так и поступаем, и чхать на тех кто скажет: а, да Вы безэмоциональные чурбаны. Это не так, если бы Вы знали как иногда охота все сделать наперекосяк, но жизненный опыт и разум говорит о том, что лучше быть сдержанным и именно тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
PS/ подпись Ваша хороша, пора себе сменить на что то подобное :D

makcoder 29.01.2012 00:48

Я заметил, что большую радость приносят часы, которые были куплены спонтанно, увидел, чуть не описался от счастья, ладони вспотели, при показе часов жене начинает ломаться голос, как у подростка... Вот, эти часы принесут радость. Да что говорить, посмотрите список моих часов, осталось две модели на руках!!! А была тьма, достаточно посмотреть мои темы, где я продаю часы, либо прошу совета по выбору часов. Последнюю сигнатуру купил, когда просил подыскать замену магретте, уже и на анонимо по хорошей цене засматривался и лонжины легенд дайвер присматривал, а в итоге занесло в раздел Ситизен, увидел и влюбился в дайвер из серии сигнатура. Щас выбирал очередную сигнатуру, а в итоге попал в раздел омега, но думаю, что все таки омегу не буду покупать, подкоплю лучше на Брайты, тоже кварцевую модель, но на десять разрядов выше, хотя сиамастер и нравится очень. В общем можно долго и осознанно выбирать марку и модель, читать советы форумчан, а в итоге покупка может и не принести радость, а вот неожиданная покупка, как правило всегда радует, пускай там и механизм не мануфактурный.

Ascon 29.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1109571)
....Щас выбирал очередную сигнатуру, а в итоге попал в раздел омега, но думаю, что все таки омегу не буду покупать, подкоплю лучше на Брайты, тоже кварцевую модель, но на десять разрядов выше, хотя сиамастер и нравится очень..

Ух ты!!!Это ж из каких рейтингов выкопано, что Брайты на десять порядков выше Омеги??? Ничего не перепутал? Теперь по теме. Я бы выбрал Зенит, Перелет и рядом не стоит.Мерял я турбину и могу сказать, что быстро она надоест и будет раздражать.

makcoder 29.01.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1109599)
Ух ты!!!Это ж из каких рейтингов выкопано, что Брайты на десять порядков выше Омеги??? Ничего не перепутал?

А тут есть интересный момент, я покупаю не по рейтингам, поэтому у меня есть японцы и свиссы. Если бы например мне из ГС, что-то дико понравилось, то купил бы не задумываясь, неважно какие рейтинги и что подумали бы мои знакомые. Ну и конечно стоило дописать, что я планировал взять кварцевую омегу, а засмотрелся на кварц от брайта, а кварц у брайта вроде бы на порядок четче, опять же все это исключительно мой рейтинг в моей голове, который важен и полезен только для меня.

Ilyich 29.01.2012 01:11

А как на этом Perrelet время считывать? Я с лупой по фото кое как прочел. Я за Зенит.

vado 29.01.2012 01:26

Цитата:

...Щас выбирал очередную сигнатуру, а в итоге попал в раздел омега, но думаю, что все таки омегу не буду покупать, подкоплю лучше на Брайты, тоже кварцевую модель, но на десять разрядов выше, хотя сиамастер и нравится очень...

Не смешите мои тапочки:D

SergeK 29.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1109599)
Мерял я турбину и могу сказать, что быстро она надоест и будет раздражать.

Ну кстати есть такая фишка. Считываемость сложная, даже на красной... Ну и вибра регулярная на запястье, на любителя. У меня есть несколько часиков с тяжелым ротором, японцы, ну так, тактильные ощущения смешанные.

В целом мое мнение - ТС должен расширить кругозор! И НА РУКУ ЧАСИКИ ЦЕПЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО! :)
В этом весь изюм и есть, как правило......

a12377777 29.01.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от BK201 (Сообщение 1109500)
a12377777,
ух ты, так их еще и тюнить можно!

вот я о чём
http://www.youtube.com/watch?v=ZmqzC...e_gdata_player

Spica 29.01.2012 09:01

Цитата:

Я заметил, что большую радость приносят часы, которые были куплены спонтанно, увидел, чуть не описался от счастья, ладони вспотели, при показе часов жене начинает ломаться голос, как у подростка... Вот, эти часы принесут радость. Да что говорить, посмотрите список моих часов, осталось две модели на руках!!! А была тьма, достаточно посмотреть мои темы, где я продаю часы, либо прошу совета по выбору часов. Последнюю сигнатуру купил, когда просил подыскать замену магретте, уже и на анонимо по хорошей цене засматривался и лонжины легенд дайвер присматривал, а в итоге занесло в раздел Ситизен, увидел и влюбился в дайвер из серии сигнатура. Щас выбирал очередную сигнатуру, а в итоге попал в раздел омега, но думаю, что все таки омегу не буду покупать, подкоплю лучше на Брайты, тоже кварцевую модель, но на десять разрядов выше, хотя сиамастер и нравится очень. В общем можно долго и осознанно выбирать марку и модель, читать советы форумчан, а в итоге покупка может и не принести радость, а вот неожиданная покупка, как правило всегда радует, пускай там и механизм не мануфактурный.

Подписываюсь под каждым словом.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru