|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! :) |
Может кому будет интересно...
От нуля до "H" заряжал свои ПроТреки под галагенкой 35W, на расстоянии 15-20см - почти двое суток. |
Про галогенку очень интересно, надо мне свои подзарядить, а то всё на М. Но в Питере последнюю неделю с солнцем так себе, а то и вовсе они под рукавом :(
Мои 85 граммов. Как я понимаю, это и есть разница в массе крышки :) |
Погуглил я тут и вот что нарыл...
Японская версия PRW-1300YTJ-1JF, согласно watch-tanaka, идет с титановым корпусом и сапфировым стеклом. Европейская версия PRW-1300YTJ-1EF (как у меня), согласно многим европейским сайтам (напр1, напр2), идут с пластиковым (!) корпусом и минеральным среклом. Вопрос что же стоит в версии PRW-1300YTJ-1EF поднимался на WUS. И вот что получили из уст Casio Japan через Casio UK - 1300 и 1500 с YT обозначения оба имеют сапфировое стекло, независимо от того, являются ли они 1EF модель Eoro или 1JF японской модели. Про титан в безеле евро версии там так и не выяснили. Мое мнение - сапфир скорее есть чем нет, безель скорее Alu чем Ti. Посмотрел релиз ноты за последние года, напр. модели 5000 и 5100 с YT идут с сапфиром, а без них с минералкой, а материал корпуса от букв не зависит. Эх найти бы RN на PRW-1300YTJ-1EF/1JF и вопросы бы исчезли.:confused: |
Красивые часы , хорошие фотки, поздравляю! И вопрос, а как делается стресс тест дисплея?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Сегодня купил PRG-240-1ER , провожу испытания.
|
Да, как сказал e2e4 при нажатии одновременно Mode и Adjust, а затем на Alti дисплей действительно переходит в стресс тест(и это на prg 240-1er). А при Mode - Adjust - Comp - на чистом дисплее показывает TLT(вверху). Любые другие комбинации не вызывают никаких реакций. А когда показывается стресс тест, сбрасывается на самом деле любой кнопкой. Повторюсь ребят - это на PRG 240-1ER.
|
Уважаемый e2e4, а вы где данную модель приобретали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |