|
Цитата:
Цитата:
|
И вот такие ответы мы так долго ждали... Сплошная вода!
|
Вложений: 1
Вот я удивляюсь вашим разочарованиям, неужели была надежда услышать искренние ответы, так сказать, «без купюр». Японец вежливо и витиевато вас «послал»! Наивно полагать, что для горстки форумчан-касиоманов компания станет комплектовать часы фирменными инструкциями на русском языке; установит русскоязычный интерфейс; сделает удобнее и доступнее радиосинхронизацию на территории России. Кто за эти изыски платить будет – продажи часов Casio в России растут день ото дня? Посмотрите на сеть фирменных магазинов и сервисов Casio – очень обширная, не правда ли?! Ассортимент магазинов продающих Casio – «огромен»?! Нет?! Правильно, и не, потому что продавцы не желают завозить многие модели из вредности, а потому что продать их сложно – спроса нет.
Российский рынок для Casio, не больше израильского – там так же нет надписей на понятном языке (иврите) и синхронизация в часовом поясе JRS (Иерусалим) отсутствует. Они не обижаются.:) Станет Россия одним из крупнейших потребителей часов Casio, появятся: и кириллица на обозначениях, и интерфейс на русском языке, и вышки наши, возможно, для синхронизации использовать станут – вон их сколько. :) |
Во-первых хочу сказать огромное спасибо casiofan за проделанную работу.
Во-вторых, лично я, и не расчитывал услышать конкретных ответов на поставленные вопросы. Это даже скорее не вопросы, а по сути пожелания и то, что их удалось донести до оф. представителя уже огромный плюс. Вода камень точит, глядишь и по нашей улице пройдет инкасатор! ;) |
Цитата:
А по продажам в СНГ интересно, да и вообще о продажах часов Casio в мире интересно было бы узнать! |
Надо бы у них спросить, почему они до сих пор не внедрили ручную ЦНХ. Ведь это чисто программная вещь...
|
casio японская фирма, и на часах продающихся в Японии в том числе и которые только для внутреннего рынка все обозначения на английском, а уважаемые форумчане хотят что бы в россии обозначения были на русском ? :confused:
|
mavo в Японии 2 написания - иероглифами и латиницей, так что вы не правы
вот например для Китайцев: http://forum.fonarevka.ru/attachment...0&d=1322494553 У меня в AWQ800 6 языков забито (Английский, Итальянский, Немецкий, Французский, Португальский, Испанский). Так почему мне нельзя хотеть что бы и русский был? |
Обычная японская вежливость, не более того. Думаю, наш рынок им мало интересен. Уважаемый casiofan, спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |