|
А это как в песенке, "По утру одев трусы, не забудьте про часы". Одна, из немногих привычек, от которой получаю удовольствие.:D
|
Часто телефон вообще не беру с собой даже, ненавижу мобильники. всегда тихий режим даже стоит =)
Время смотреть приятнее по часам наручным. |
Все зависит от часов. Некоторые в первую очередь для имиджа (костюмные). Другие в первую очередь для времени (это те, что для поездок, спорта).
В других случаях и без часов очень даже замечательно. |
Цитата:
|
Привык, что часы постоянно должны находиться на руке. Практически их не снимаю.:)
|
Цитата:
А вот имеет ли значение, нравятся ли они окружающим? :) |
- Который час? - спросил Штирлиц.
- Около семи... Штирлиц усмехнулся: "Счастливая девочка... Она может себе позволить это "около семи". Самые счастливые люди на земле те, кто может вольно обращаться с временем, ничуть не опасаясь за последствия... " (с) Ю.Семенов Часы должны быть на руке, чтобы ощущать пульс жизни. Мобильники, как часы, не признаю. И вообще, часы на руке, это стильно. |
Без часов не могу вообще,всё расписано до минуты-сон,еда,спорт,встречи,работа,отдых...без часов просто теряюсь в пространстве:)
|
Пункта-"нравятся самому" нет.
У меня в принципе и на работе, и дома, и по дороге туда-обратно есть где узнать время. Окружению всё равно что у меня на руке. Ношу для себя, в основном советские |
Без часов я чувствую себя не одетым :o Типа как без ремня, или ботинок :eek: Ну и время смотрю, никогда не опаздываю и никого никогда не жду :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |