|
Цитата:
|
а я вот ни одни часы не теряла и не находила...
но... одни мои старые "командирские" - сами нашли - осколок от гранаты :) (разбил пластик, вмял цифер, так и остался.. небольшой, грамма 3 от силы) сотовые находила, серьги и кольца теряла а Часы - никогда.... возможно потому, что всегда ими интересавалась и использовала??? |
[quote=Акимов;1111351]Неправильный ты какой то:p[/QUOT
Может меня в институт сдать для опытов? |
Давным-давно... в детском саду ещё... нашёл маленькие позолоченые женские часики, квадратные, на браслете, рабочие, отдал маме. Тоже давненько, в институте, потерял китайские пластиковые говорящие часы, которые привёз то ли из Турции, то ли из Болгарии... да и бог с ними.
|
не терял, но однажды в пионерлагере на Азовском море нашел на пляже часы на браслете.
отдал находку, чтобы отдали потерявшему. сообщили по радио о находке. надеюсь, нашелся владелец. еще один раз в школьные годы нашел старые часы в подвале. отдал в ремонт, а затем продал )) |
Цитата:
|
Нашел в детстве Победу, позже на пляже Луч. Найденная в детстве Победа была потеряна сменщиком на посту в карауле, во время службы в ВС.
|
Таки вспомнил эпизод из детства.Подростком(где-то 13--15 лет)отдыхая на лесной турбазе,нашел в песке женские часы желтого металла(позолота или драгметалл тогда не разбирался).Марку не помню.О находке объявили по радиоузлу базы.И оказалось,что часы семьи друзей моих родителей.Кстати очень хорошие люди были.Терять не терял,но где-то в возрасте 20-22 лет на работе украли позолоченный "Восток".Из-за специфики работы снимал и ложил их в шкафчик с инструментом,откуда их и сперли нечистые на руку коллеги.Досадней всего,что это был подарок дедушки с бабушкой то ли на 15-ти,то ли на 16-ти летие,с дарственной надписью.:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |