|
Вложений: 1
Первые мужские часы на кожаном ремешке, предназначенные специально для ношения на запястье, они же - первые "пилоты", ибо создавались Луи Картье по заказу и персонально для бразильского авиатора Альберто Сантос-Дюмона.
Производятся (естественно с изменениями и перерывами) с 1904 года по сей день. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327692806 |
Ориент SK, которому более 25 лет, 20 лет без репасажа и без ремонта, ходят, хоть бы хны.
|
Omega Seamaster , Speedmaster .
|
Ролекс Субмаринер без даты
|
Может быть , ТС имел ввиду калибры (в первую очередь) которые производятся без каких-либо изменений длительное время. Тем самым ,подтверждая их "совершенство".
|
У Tissot серии Seastar II, более 10 лет Le Locle, с 2003 г, PR 50- в неизменном виде не менее 10 лет. Баллада претерпевает небольшую эволюцию, но тоже пожалуй долгожитель.
|
Картье Танк
Бланпа ФФ РР Калатрава VC Патримони |
читал как то форум, и в одной из тем выложили фотку модели часов которые 50 лет выпускают, классические такие. К сожалению тему эту найти не могу=( Думал эта тема поможет найти их=))
А имел я ввиду именно модели часов, которые без изменений внешнего и внутреннего выпускаются (и успешно продаются) долгие годы. Особенно интересны довольно массовые модели. |
у меня самые долгожительные часы это полет сигнал из начала 60-х .в ремонте не раз не были.
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |