Цитата:
Сообщение от 2-D
(Сообщение 135174)
Речь шла о том, что самые дешёвые механические Ориенты, не намного дешевле самых дешёвых мехаенических швейцарцев. Вот и всё.
|
Вот как-бы объяснить... Самые дешёвые Ориент дольцеров 50 стоят. Самый дешёвые свисс мейд, какой-нибудь 250, как Вы уверяете. Я таких не встречал. При этом разницу в 400 % считаете несущественной :D Ну да ладно :o Купив этот Ориент, Вы получите недорогие, но настоящие, японские часы, неплохого качества. Приобретя "швейцарские", механические часы за 500 дольцеров (какие там 250 :D ), Вы купили надпись свисс мейд и не более. И что, что там ЕТА :confused: В "Полётах" тоже встречается ЕТА. Во многих позорных подделках ЕТА. ЕТА очень много механизмов продают :) Так, что прав топикстартер, дешевле Ориент, дешевле. И значительно :cool:
Цитата:
Сообщение от moffciffart
(Сообщение 135178)
я тоже считаю, что Механик перегибает.
не все то плохо, что дешевле Карреры.
|
Далась Вам моя Каррера :confused: У меня очень много недорогих часов и я не считаю их плохими. У меня есть Атлантик. Гораздо дешевле, долларов 500 стоили. Одни из самых дешёвых, механических, отличные часы, надёжные, точные, симпатичные, вроде как тоже типа швейцарские, но... Штамповка, понимаете ;) Объективно, ничем не лучше Оиента, какого-нибудь. Напомню, 500 дольцеров! На Ориент цены помните ;)
|