Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему часы Orient такие дешевые? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10107)

moffciffart 10.10.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 135042)
Ой :eek: А можно посмотреть :confused: Или Вы нолик забыли :confused: Или в валюте ошиблись? :D

все верно написано.

Dé Boucher 10.10.2008 13:31

Почему Ориенты такие дешевые ?

Смотрим дешевые ГРАНДЫ, у нас будут дороже. Любителям Субмаринеров
особенно. Ценник В Японии - 6500 с/а.д
Что-то становится жарко, господа - прежде всего толерантность, я Ролекс уважаю не меньше вашего, особенно, когда увидел, что у него внутри.

Механик 10.10.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 135002)
....5000 рублей. За эти деньги люди предпочитают Швейцарию, потому что это - имя......

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 135050)
а можно я вам дам посмотреть? :D
http://www.gnomonwatches.com/Ollech&WajsMP2801.htm

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 135070)
Swatch скелетон - ровно 5000 рублей. Tissot Seastar - чуть больше, где-то 5700.

Офигительные ИМЕНА, особенно первое :eek: Ну при таком ИМЕНИТОМ выборе, я предпочту Касио :D Вы чё пишите-то :confused: 5000 стоит самая дешёвая швейцарская механика... только без корпуса, циферблата, стрелок и ремешка, собранная китайцами :o А Тиссо этот кварцуха ;) не надо его сюда. Это другая история :cool:

2-D 10.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 135089)
Офигительные ИМЕНА, особенно первое :eek: Ну при таком ИМЕНИТОМ выборе, я предпочту Касио :D Вы чё пишите-то :confused: 5000 стоит самая дешёвая швейцарская механика... только без корпуса, циферблата, стрелок и ремешка, собранная китайцами :o А Тиссо этот кварцуха ;) не надо его сюда. Это другая история :cool:

Это мы тут все такие грамотные и знаем, что такое Свотч и с чем его едят. А рядовой потребитель думает, что это самый что ни на есть настоящий Швисс, и соответственно предпочитает его японцам. Да что там Свотч, народ, в большинстве своём, уверен, что Романсон - это Швейцария. Под именем я подразумевал не бренд, а магический SWISS MADE, который все так любят. Не нужно всё воспринимать так буквально.

А Tissot Seastar Automatic II - это механика. Правда стоят они не 5000, а 7000, но это в Консуле, а Консул - не показатель. Походите по Москве - найдёте и за 5000. Но уж точно не за 20000, как было написано выше.

Bogdan 10.10.2008 15:08

Я в рублях не силён, но по моим ощущениям "бюджетная" Швейцария в исполнении: калибр 2824, сталь, сапфир начинается от 300 долларов США, тот же Orient - сталь, сапфир будет стоить ближе к 200 долларов. Но калибр 2824 все же предпочтительней - наличие ручного завода.
Так что переплата за бренд у бюджетной швейцарии не такая уж и большая.

stainlesssteel 10.10.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 135089)

подождите... внутри ETA, снаружи сапфир и есть корпус. и чуть больше 5000, даже swiss made есть. в чём тут проблема? :o

Механик 10.10.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 135132)
подождите... внутри ETA, снаружи сапфир и есть корпус. и чуть больше 5000, даже swiss made есть. в чём тут проблема? :o

Проблема тут в том, что тема топика "Почему Ориенты такие дешёвые", а не "За какой минимум можно купить механические часы с надписью "Свисс мейд" :p Несите свои Ориенты, я за 1000 рублёв буду на них писАть что пожелаете :D

2-D 10.10.2008 16:41

Речь шла о том, что самые дешёвые механические Ориенты, не намного дешевле самых дешёвых мехаенических швейцарцев. Вот и всё.

moffciffart 10.10.2008 16:44

я тоже считаю, что Механик перегибает.

не все то плохо, что дешевле Карреры.

Механик 10.10.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 135174)
Речь шла о том, что самые дешёвые механические Ориенты, не намного дешевле самых дешёвых мехаенических швейцарцев. Вот и всё.

Вот как-бы объяснить... Самые дешёвые Ориент дольцеров 50 стоят. Самый дешёвые свисс мейд, какой-нибудь 250, как Вы уверяете. Я таких не встречал. При этом разницу в 400 % считаете несущественной :D Ну да ладно :o Купив этот Ориент, Вы получите недорогие, но настоящие, японские часы, неплохого качества. Приобретя "швейцарские", механические часы за 500 дольцеров (какие там 250 :D ), Вы купили надпись свисс мейд и не более. И что, что там ЕТА :confused: В "Полётах" тоже встречается ЕТА. Во многих позорных подделках ЕТА. ЕТА очень много механизмов продают :) Так, что прав топикстартер, дешевле Ориент, дешевле. И значительно :cool:
Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 135178)
я тоже считаю, что Механик перегибает.

не все то плохо, что дешевле Карреры.

Далась Вам моя Каррера :confused: У меня очень много недорогих часов и я не считаю их плохими. У меня есть Атлантик. Гораздо дешевле, долларов 500 стоили. Одни из самых дешёвых, механических, отличные часы, надёжные, точные, симпатичные, вроде как тоже типа швейцарские, но... Штамповка, понимаете ;) Объективно, ничем не лучше Оиента, какого-нибудь. Напомню, 500 дольцеров! На Ориент цены помните ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru