|
понял, СПАСИБО
|
Батарейка там именно CR2016
Только надо ставить нормального производителя. Maxell, Sony, Renata, Duracell, Energizer, но надо смотреть, не подделка ли. |
mlsnn, дюраселлы- и энеджайзеры-таблетки в часах служат не значительно дольше, чем перечисленные вами другие бренды?
|
В большей степени срок службы зависит от оригинальности батарейки, чем от бренда. Лучше покупать в проверенных местах или у знакомых.
|
эт точно! вынул батарейку и замерил размеры...
диаметр совпадает 20мм, а толщина 1.4мм, против против нормы 1.6, факт подделка. ...хоть бери штанген и иди на рынок |
Вложений: 1
Вложение 1980283
вот то что нашёл., проверил у всех размер выдержан. проверил напряжение у всех 2.94-2.96v , panasonic 3.04v под нагрузкой( авто лампа 5w параллельно KODAK-1.86V SMARTBUY-1.84V GP-1.72V PANASONIC-0.4V...ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
SONY хорошие батарейки, только Japan не ищите, настоящие Made in Indonesia. На оригиналах SONY надписи выдавлены, на подделках гравировка. А вообще, китайцы затейники, мне как-то раз попались поддельные SONY в упаковке, как у вашего Panasonic-а. И сзади написано Made in japan by Matsushita corporation. Ну, это как бы явная лажа. Smartbuy и Kodak это совсем уж лажа, так же как и трофи всякие там. В литиевой батарейке вся ценность именно в низком саморазряде, а не в каком-то там кукурузном напряжении, который вы непонятно как проверяете. У наручных часов потребление ничтожное. У меня есть настоящая японская батарейка Panasonic 1999-2000 года, осталась в упаковке лежать, т.к. нашёл её уже когда срок годности вышел. Так вот она до сих пор, 17 лет спустя (годность до 2003 года) показывает 3,04V, 3V светодиод от неё светит ярко. |
кстати, выдавлена надпись только на GP и она выглядеть более "правильно"...не матовое как у других, а зеркальное покрытие корпуса. по наитию
её и поставил. хотя в моих "тестах" она не лидер |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |