|
Подайте объявление в разделе "куплю", может получите интересные предложения.
П.С. И не надо стеснятся беспокоить :). Написано "без торга", а Вы предложите свою цену, мало ли .... вдруг согласится человек. |
Цитата:
В Вашем случае Ebay не вариант вообще - точно смысла не имеет связываться. |
Цитата:
|
Смотрите, я ведь тоже её ищу:D. А если по теме, то в евау цены вообще не адекватные. На форуме проскакивали, но на данный момент всё распродано. У меня приятель работает в часовом магазине, у него я мог скидку в 20% получить, уже практически заказал, получилось не полных 1300 евро. Но надо же такому случиться, что он лег на операцию срочно, теперь вот дома на больничном в ближайший месяц.:(
|
Попробуйте все-же поторговаться с человеком на форуме. Если не критично по времени, можно подождать другие предложения, наверняка они появяться...
|
Дешевле не устраивает или обжечся боязно??? Купите на тверской, а лучше у Игоря Михайловича где купить,спросите, он посоветует, от души своей широкой:D
|
Так тема -то скорее должна называться "где подешевле купить часы б/у?" Просто дешевле 58 000 думаю новые купить не получится. А если б/у, то только на форуме. Их и посмотреть можно, и вероятность нарваться на подделку близка к нулю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я вроде как почти созрел на Омегу. Seamaster, принципиально кварц :)
Подскажите, на bestwatch.ru при условии регистрации в их группе "вконтакте" цена 54800. Как я понял отличная цена, стоит-ли искать дальше дешевле или "надо брать" (с) ? :) Начал читать тему с отзывами про bestwatch этот - неоднозначно все... А мне доставка невесть куда надо, то есть по-сути "кот в мешке". Лучше бы конечно у кого-нибудь из уважаемых форумчан купил бы, но нет пока в продаже, и неизвестно стоит-ли ждать. Цена вроде как приятная - на форуме я таких цен не видел. http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=omega - или может в этой теме купить б/у... вроде и б/у, но по-описанию как новое... и, главное, вроде как через форум надежнее :) Хотя цена не намного меньше за это б/у - 1500$... Можно сказать разница совсем несущественная... В общем запутался. У кого какое мнение? :) Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |