|
Цитата:
предлагаю в сервис сходить. Тут не в температуре дело. ИМХО |
Интересно, а вы динамику пробывали проследить, хотя бы пару - тройку дней...
Если такая тенденция будет замечена в динамике, то думаю поход в сервис, скорее всего ни чего не решит.... Просто кинетик, как и любой, не защищенный кварц имеет определенный допуск по температурному режиму... Из личного опыта, проблем с кинетиком в плане точности зимой не было, как шли так и шли... |
Scarto, это однозначно проблема, т.к. кинетики имеют такую же точность как и обычные кварцевые на батарейке (то есть в среднем примерно в диапазоне 3-10 сек. в месяц). Сколько у меня было кварцевых Сеек - обычно это примерно 5-7 сек. в месяц, вне зависимости от времени года.
|
Замеры неправильные. Кварцевый генератор не может давать таких скачков. Есть только два варианта - "пациент жив", либо "пациент мертв".
|
МУ-ХА-ХА!!!
Всё оказалось гораздо прозаичнее. Это в нотике время так скачет то ли из-за того что инет по Wi-Fi и включена автоматическая синхронизация, то ли по какой еще причине. Замеры контролировал по своим Джи Шокам и 2-м кварцевым часам супруги. Все ОК. Извините за внесенную смуту и диссонанс! |
У меня было подобное, когда купил Кампанолу. Утром проверял часы по Вести 24, вечером по ноуту. Разница в минуту. Сначала расстроился, а потом... Проверил все по ноуту - ходят точно.
От вай-фай не может зависеть, если он не b конечною Пинг 1 мс |
Лучше проверять по сайтам или по радиоконтролю (если такой имеется).
Из всех сайтов что мне попадались точней всего показывает этот http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime обычно его показания расходятся с радиоконтролируемым будильником не более +- 0,2 сек. А на компе стоит Atomic Alarm Clock (которая, как я понимаю, всё время синхронизируется - т.к. отклонений от радиоконтроля не бывает). |
Отлично, поздравляю !
Ели не ошибаюсь, интервал температур -10/+60. Время проверяю NetTime. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |