Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Ставлю "-" bestwatch, в ярости, аргументы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100825)

AlexeiPisarev 29.01.2012 12:19

какой-то эмоциональный бред ...
право сочувствую бествочту и их менеджерью

Sergei1980 29.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 1109965)
право сочувствую бествочту и их менеджерью

Нужно работать так, чтобы клиент не названивал и не гадал, где часы и когда они придут...
Вот и все

Seastar 29.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1109616)
А я не понял, с кем война? С Бест Уоч или с ДиЭйчЭл? Может не надо раньше времени-то ? А то компания вроде теряет деньги совсем не по делу... или как у Жеглова виноваты по-любому - с женщинами разобраться и пистолеты где попало не разбрасывать

Просто использовано расхожее выражение, никакой войны, а то что ретейэлер теряет деньги это - следствие его отношения к работе, точнее его менеджеров.
Постараюсь максимально понятно изложить свою позицию.

Вводные:
1) Вы рассчитываете на определенный срок поставки часов, они вам нужны к определенному сроку, допустим свадьба, д.р. знакомого и т.д., переводите деньги, общаетесь дотошно с менеджером, объясняете все нюансы доставки (что сроки допустим поджимают). Менеджер, оценивая все риски, не отказывает Вам в совершении покупки, а лишь говорит - доплатите за такие-то услуги сумму и будет Вам хорошо, все Ваши пожелания будут исполнены, т.е. получите состояние нирваны прямо возле кассы.
Ок, все условия приняты. Деньги, повторюсь, на расчетном счете.
Ожидаете посылку, и ничего - через 4 дня перезваниваете и спрашиваете: а де? Натыкаетесь на менеджера, который отвечает, "Ибатеньки! Да я такая молодая, гуляла и мне ваши часы во сне не приходили совершенно, я даже не фокусировала глаза на том прошла по ним пропалата или нет." Это нормально? Если - да, тогда я чего-то не понимаю.
2) Контора так и не смогла за все годы существования наладить нормальные и адекватные отношения с курьерскими службами, емс (не надо про них длинных историй, сам могу рассказать - поседеете!) их часы доставляла по 2-3 недели (мне эти факты известны), аллтайм - 5 дней максимум (всегда! а те просто "на тормоза" доставку не спускали - мне известно это))разрывайте договор - подавайте в суд, нет та же самая история с ДиЭйчЭл начинается (у которой курьерские услуги не копеек стоят), т.е. если за столько лет контора не смогла наладить диалог с курьерскими и службами и действует в доставке на от*****, тогда ничего хорошего я от этой конторы в дальнейшем и не жду.

upd Добавлю, что на пресловутом яндекс маркете, где люди ставят оценки продавцам различного товара - не реагирования продавца на заявку (не оплаченную) покупателя в течении одного дня влечет за собой оценку "ужасный магазин". Я в чем-то не справедлив?

SKRUDGE 29.01.2012 12:49

Подтверждаю слова топикстартера- Бествотч забивает на клиентов... Последние два раза я заказывал часы ЗА МЕСЯЦ, но в итоге опоздал с подарком жене на ДР, а потом и сетре на ДР. Первый раз- перепутали адрес, вернулось обратно... Заказывал обычной почтой...
Второй раз- оплатил заказ карточкой, они подтвердили оплату, сказали ЗАВТРА ВЫШЛЕМ. ТОже обычной почтой. Ну я не кипишую. А через МЕСЯЦ ожидания занервничал, знаете ли... Написал жалобы им по всем доступным мне адресам, и они вдруг СРАЗУ же выслали мне часы DHL-ом, и через 2 дня я их получил. Что имеем : мой заказ МЕСЯЦ после оплаты так и не был отдан на отправку!!! ПОтом пришло письмо с извинениями, и предложением сделать скидку 20% на следующий заказ. Не в скидках счастье. Я больше не их клиент. Их сайт теперь использую лишь как каталог с красивыми картинками...

SKRUDGE 29.01.2012 14:55

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=125 вот мой последний отзыв о Бествотче

costabiggs 30.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1109415)
Не в этом дело, хитрый продавец - одинокий продавец. Репутация продавца, это - одно из его главных не имущественных благ.

только не в РФ и не у таких продавцов.
у нас хитрых - большинство.

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1109415)
Например, из-за этого случая bestwatch уже потеряла больше ста тысяч рублей,

думаю, за них не надо беспокоиться. у них все ок с $.
...а по налоговым декларациям у них, наверное, вообще убытки :D

AlexeiPisarev 30.01.2012 18:35

Цитата:

Например, из-за этого случая bestwatch уже потеряла больше ста тысяч рублей,
))))))
вот так трагедия, думаю они закроются от таких убытков

agida 03.02.2012 20:45

люди, а Вы не думали, ну вот хоть на минуточку, что, возможно задержка от магазина произошла не по вине "гулящего менеджера", а, возможно, часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, я правда, не знаю, как у них это происходит, Вы считаете, что весь 250000 ассортимент у менеджеров под столами в коробках?
будьте добрее

LuckBet 07.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 1111847)
думаю, за них не надо беспокоиться. у них все ок с $.

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 1112386)
))))))
вот так трагедия, думаю они закроются от таких убытков

да какая разница.
если до настоящего руководства дойдет инфа, что бабло потеряно (большое или маленькое - неважно) из-за пофигизма, то кто-то хорошо "по шапке" получит. ну а если будет такое часто происходить, глядишь и отношение к работе изменится.

Цитата:

Сообщение от agida (Сообщение 1119648)
люди, а Вы не думали, ну вот хоть на минуточку, что, возможно задержка от магазина произошла не по вине "гулящего менеджера", а, возможно, часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, я правда, не знаю, как у них это происходит, Вы считаете, что весь 250000 ассортимент у менеджеров под столами в коробках?

это все - их проблеммы. меня, как клиента, не интересует их подноготная. кто/кому/за сколько/и т.д.
почему то они не пишут на сайте: Вы оплачиваете покупку и если часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, то Вы их не получаете в срок.
вот тогда было бы более чесно.
они берут деньги, а с ними и обязательства.

Цитата:

Сообщение от agida (Сообщение 1119648)
будьте добрее

да с радостью! готов понять многие проблеммы, если со мною идут на контакт и нормально объясняют сложившуюся ситуацию, а не тянут с доставками, не забывают проверять свои заказы, быстро возвращают деньги в случае нестандартной ситуации и т.д.

frontation 07.02.2012 15:23

Более странного (мягко сказано) и бесполезного отзыва давно не видел.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru