|
какой-то эмоциональный бред ...
право сочувствую бествочту и их менеджерью |
Цитата:
Вот и все |
Цитата:
Постараюсь максимально понятно изложить свою позицию. Вводные: 1) Вы рассчитываете на определенный срок поставки часов, они вам нужны к определенному сроку, допустим свадьба, д.р. знакомого и т.д., переводите деньги, общаетесь дотошно с менеджером, объясняете все нюансы доставки (что сроки допустим поджимают). Менеджер, оценивая все риски, не отказывает Вам в совершении покупки, а лишь говорит - доплатите за такие-то услуги сумму и будет Вам хорошо, все Ваши пожелания будут исполнены, т.е. получите состояние нирваны прямо возле кассы. Ок, все условия приняты. Деньги, повторюсь, на расчетном счете. Ожидаете посылку, и ничего - через 4 дня перезваниваете и спрашиваете: а де? Натыкаетесь на менеджера, который отвечает, "Ибатеньки! Да я такая молодая, гуляла и мне ваши часы во сне не приходили совершенно, я даже не фокусировала глаза на том прошла по ним пропалата или нет." Это нормально? Если - да, тогда я чего-то не понимаю. 2) Контора так и не смогла за все годы существования наладить нормальные и адекватные отношения с курьерскими службами, емс (не надо про них длинных историй, сам могу рассказать - поседеете!) их часы доставляла по 2-3 недели (мне эти факты известны), аллтайм - 5 дней максимум (всегда! а те просто "на тормоза" доставку не спускали - мне известно это))разрывайте договор - подавайте в суд, нет та же самая история с ДиЭйчЭл начинается (у которой курьерские услуги не копеек стоят), т.е. если за столько лет контора не смогла наладить диалог с курьерскими и службами и действует в доставке на от*****, тогда ничего хорошего я от этой конторы в дальнейшем и не жду. upd Добавлю, что на пресловутом яндекс маркете, где люди ставят оценки продавцам различного товара - не реагирования продавца на заявку (не оплаченную) покупателя в течении одного дня влечет за собой оценку "ужасный магазин". Я в чем-то не справедлив? |
Подтверждаю слова топикстартера- Бествотч забивает на клиентов... Последние два раза я заказывал часы ЗА МЕСЯЦ, но в итоге опоздал с подарком жене на ДР, а потом и сетре на ДР. Первый раз- перепутали адрес, вернулось обратно... Заказывал обычной почтой...
Второй раз- оплатил заказ карточкой, они подтвердили оплату, сказали ЗАВТРА ВЫШЛЕМ. ТОже обычной почтой. Ну я не кипишую. А через МЕСЯЦ ожидания занервничал, знаете ли... Написал жалобы им по всем доступным мне адресам, и они вдруг СРАЗУ же выслали мне часы DHL-ом, и через 2 дня я их получил. Что имеем : мой заказ МЕСЯЦ после оплаты так и не был отдан на отправку!!! ПОтом пришло письмо с извинениями, и предложением сделать скидку 20% на следующий заказ. Не в скидках счастье. Я больше не их клиент. Их сайт теперь использую лишь как каталог с красивыми картинками... |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=125 вот мой последний отзыв о Бествотче
|
Цитата:
у нас хитрых - большинство. Цитата:
...а по налоговым декларациям у них, наверное, вообще убытки :D |
Цитата:
вот так трагедия, думаю они закроются от таких убытков |
люди, а Вы не думали, ну вот хоть на минуточку, что, возможно задержка от магазина произошла не по вине "гулящего менеджера", а, возможно, часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, я правда, не знаю, как у них это происходит, Вы считаете, что весь 250000 ассортимент у менеджеров под столами в коробках?
будьте добрее |
Цитата:
Цитата:
если до настоящего руководства дойдет инфа, что бабло потеряно (большое или маленькое - неважно) из-за пофигизма, то кто-то хорошо "по шапке" получит. ну а если будет такое часто происходить, глядишь и отношение к работе изменится. Цитата:
почему то они не пишут на сайте: Вы оплачиваете покупку и если часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, то Вы их не получаете в срок. вот тогда было бы более чесно. они берут деньги, а с ними и обязательства. Цитата:
|
Более странного (мягко сказано) и бесполезного отзыва давно не видел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |