|
Спасибо большое!
Цитата:
Фотоотчет завтра-послезавтра. Сегодня с встречи, я думаю, мелькнут фото :) Первые ощущения - здорово! После Zodiak или Panerai ЧАСЫ просто невесомые :) Размер - 41 мм. Из-за большого цифера и узкого безеля ощущение, что часы около 44 мм. Читаемость просто отличная. Секундный циферблат с гильошем и приутоплен. В самом низу "Made in Germany". Не знаю как должны выглядеть правильные "женевские волны", но здесь они как бы переливаются, если часы плавно поворачивать на свету. Так же и стрелки - в одном положении они черного цвета, а чуть по другому - уже синие. Мои фото красоту не передадут, а вот на сайте отличные фотографии. |
поздравляю!
очень красивые! кто же теперь flieger закажет?! ) |
Я заказал себе пилотные часы, но не флигер.
Тоже немецкого производителя. В общем, богатый у меня месяц на покупки получился :) Часы уже в финке, надеюсь на след.неделе они уже до меня доедут. |
ждем-с, значит, две порции фотографий
|
Доброго дня,форумчане!
Вопрос: у A.L.&S вобще встречаются женские модели? Искал-искал, а найти не нашел:( |
|
Поздравляю.Отличные часы!
|
И все же... Хотелось бы узнать "табель о рангах" среди множества немецких брендов. Hanhort, Sinn, Stova, Tutima и т д. Намечается командировка во Франкфурт, хотелось бы вернуться с часами уважаемой немецкой фирмы. Бюджет до 1000 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно женские: - Lange 1 Little (out of production) - Arkade Юнисекс: - Grand Arkade - Cabaret - 1815 (out of production) - Saxonia Хотя многим дамам очень идёт оригинальный "мужской" Lange 1. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |