|
Я тоже браслеты регулирую сам. Но сегодня. получив часы я с ними поехал на работу. на работе инструмента никакого нет. кроме ножниц скрепок и зубов ( я офисный работник) . А нетерпячка одеть часы присутствовала в острой форме. поэтому я и попытался укоротить браслет с помощью подручных средств. сперва не получилось. Но потом я все таки справился с помощью обычной канцелярской скрепки.
так что часы уже на руке. там где надписии COMP, BARO, ALTI - платстик, а вот более темное рифленое кольцо вокруг стекла, на нем еще надпись TOUGH SOLAR - металлическое. как определил? Элементарно - на зуб. Легонько постучите по передним зубам, сразу поймете где пластик а где металл. да и более холодное оно, это кольцо. |
"Дерево" из которого сделана коробочка называется - фанера.:)
А сами часы - хороши, одна из лучших трэковских моделей! |
Поздравляю!
У меня самого такие же, очень нравятся. Покупал, правда, без скидки. Решил попробовать аукционы на ebay, получилось около 160 фунтов в итоге. Согласитесь, браслет на этих часах более уместен, чем ремешок ;) |
Звено, клин и цилиндр = ну и намудрили, блин. почему нельзя было сделать по взрослому, т.е. на конце клина наружная резьба и внутренняя резьба на одном из концов звена:confused: Интересно, как отличаются по стоимости производства эти два способа соединения звеньев литого браслета. Да, и мои поздравления с обновкой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо, так не делают потому что всякой резьбе свойственно откручиваться... |
Цитата:
|
Помогите кто-нибудь настроить альтиметр.
При давлении в 29,85 дюймов рт ст он показывает 5 метров над уровнем моря, хотя где я живу - там 140 метров над уровнем моря. Понимаю, что это очень плавающая величина, но хочется более-менее какой нибудь объективности. Может быть у кого-нибудь есть какая-нибудь формула определения высоты из атмосферного давления? Или может быть можно как-нибудь сбросить альтиметр в заводские настройки? |
Цитата:
Потом нажимаем одновременно COMP и ALTI, на дисплее появляется OFF (заводские установки) Если необходимо, то так же само, сбрасываются и настройки баромета! |
Цитата:
|
Поздравляю. Отличные часы. У меня протрек 110 с аналогичным браслетом. Мастер, который его укорачивал, тоже не знал про такую конструкцию. В результате потерян один цилиндр и чуть не потеряны сами часы изза выпавшего клина (его вставили без цилиндра)... А все моя лень и нетерпеливость. Не захотел дойти из магазина до дома с часами в коробке )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |