|
|
Цитата:
В шкатулке места не осталось совсем - это плохо, надо всегда свободное хоть одно иметь, мало ли что)) |
Цитата:
Я уже начал меняться :) Недавно махнул 10-летний Tissot на новенький позолоченный Полет с будильником. Заберу с репассажа, подберу ремешок - буду хвастаться обновкой ;) |
Цитата:
Да ну какая жадность, что ж Вы так сразу :D Я меняться года полтора-два назад начал, в сторону меньше, но интереснее и лучше - избавился от барахла и оставил то что нравится и на самом деле носится, "радость в количестве" перегорела, в коробке много места свободного появилось :D |
Ну, у меня ма-а-аленькая шкатулка. Всего пять гнезд :)
Вообще, у меня есть, так сказать, сет из трех часов - костюмные, кэжуал и спорт/экстрим. Это три места. Остальные два - для обменных, сувенирных, сиюминутных, шел-увидел-хапнутых и т.п. :) |
Цитата:
|
Много раз слышал, мол, синее воронение пружины... А тут на самом деле разглядел.
Она и вправду синяя! :) http://yurikim.ru/ts/drey-18.jpg |
Красивые часы в отличном исполнении. Фото стрелок и механизма в макро исполнении завораживают.
|
В свое время 10 лет носил Tissot PR50 - отличные часы и механизм. На мне сейчас такие же, только с хронографом. Не снимаю их лет пять или даже уже лет шесть. Каждый день одеваю их на работу кроме пятницы.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |