Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Империал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10069)

mirror 08.10.2008 23:39

Ну тут хозяин-барин. Не захотели-не взяли. Обычное дело.

VV 08.10.2008 23:40

Знаешь, как жалобу на ментов пишут? В двух экземплярах, один экз. в батальон, другой - министру внутренних дел. Причем на том, который в батальон, делаешь пометку -- копия направлена министру ... Оченно их лечит это дело:) . Так и здесь, можно в трех даже. Один в Питер, второй В московский Ричмонт, и третий в Швейцарию. На русских делаешь пометки, что копии отправлены ВЫШЕ. И отправляешь с уведомлением.

mirror 08.10.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134546)
Знаешь, как жалобу на ментов пишут?

Ну в чем трабл такой. Сервис не взял часы в платный ремонт и что?..Обязаны они?
Наказать-уволить всех.

VV 08.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 134554)
Ну в чем трабл такой. Сервис не взял часы в платный ремонт и что?..Обязаны они?
Наказать-уволить всех.

Я значение слова сервис, понимаю немного иначе.

Haewal 08.10.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 134542)
Я не принес по гарантии, я просто хотел обслужить за деньги свои часы. В Питере. Империал занимается ремонтом всех марок, которые у них представлены. Но они тупо отказали в сервисе, из-за того, что часы куплены не у них.

Да-а-а, у нас бы этот официал сильно долго не продержался...:mad:

mirror 08.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134557)
Я значение слова сервис, понимаю немного иначе.

Думаете брать все подряд в ремонт лучше будет.
Общался с часовыми мастерами. Довольно часто они отказываются от ремонта, и за хорошие деньги тоже. Это нормальная практика.

KDV 08.10.2008 23:57

Сервис на то и сервис, чтобы ремонтом заниматься. Я компании принес прибыль, купил часы. Хочу еще принести, а их "посланцы" от меня нос воротят. Мне бы такое на месте головы явно не понравилось!

VV 09.10.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 134563)
Думаете брать все подряд в ремонт лучше будет.
Общался с часовыми мастерами. Довольно часто они отказываются от ремонта, и за хорошие деньги тоже. Это нормальная практика.

Так я же и говорю, что значение слова сервис, трактую иначе.
Что значит, мастер отказывается от ремонта? И вообще, причем здесь мастер. Хозяин так все организовал. Покупайте у нас, и будет вам щщастье -- и мастер возьмет...

Пусть напишет. А то скоро нам часы будут продавать по штампу в паспорте.:)

VV 09.10.2008 00:04

Кстати, в Меркури, у меня брали в ремонт Бланпа и Ролекс, купленные не у них. Без лишних вопросов. Причем Бланпа по гарантии.

mirror 09.10.2008 00:07

Вы тут рисуете идеальные картинки.
Вообщем я был связан с сервисом часов, так сказать с той стороны.)) Заверяю вас, люди очень часто попадаются мягко говоря неадекватные.
Напр, только один из десяти скажет, что часы ударил-уронил. Остальные будут уверять, все было хорошо и тут... А пару человек еще устроит скандал. И платить особо не хотят. Ситуация у нас не сравнима с западом.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru