|
Ну тут хозяин-барин. Не захотели-не взяли. Обычное дело.
|
Знаешь, как жалобу на ментов пишут? В двух экземплярах, один экз. в батальон, другой - министру внутренних дел. Причем на том, который в батальон, делаешь пометку -- копия направлена министру ... Оченно их лечит это дело:) . Так и здесь, можно в трех даже. Один в Питер, второй В московский Ричмонт, и третий в Швейцарию. На русских делаешь пометки, что копии отправлены ВЫШЕ. И отправляешь с уведомлением.
|
Цитата:
Наказать-уволить всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался с часовыми мастерами. Довольно часто они отказываются от ремонта, и за хорошие деньги тоже. Это нормальная практика. |
Сервис на то и сервис, чтобы ремонтом заниматься. Я компании принес прибыль, купил часы. Хочу еще принести, а их "посланцы" от меня нос воротят. Мне бы такое на месте головы явно не понравилось!
|
Цитата:
Что значит, мастер отказывается от ремонта? И вообще, причем здесь мастер. Хозяин так все организовал. Покупайте у нас, и будет вам щщастье -- и мастер возьмет... Пусть напишет. А то скоро нам часы будут продавать по штампу в паспорте.:) |
Кстати, в Меркури, у меня брали в ремонт Бланпа и Ролекс, купленные не у них. Без лишних вопросов. Причем Бланпа по гарантии.
|
Вы тут рисуете идеальные картинки.
Вообщем я был связан с сервисом часов, так сказать с той стороны.)) Заверяю вас, люди очень часто попадаются мягко говоря неадекватные. Напр, только один из десяти скажет, что часы ударил-уронил. Остальные будут уверять, все было хорошо и тут... А пару человек еще устроит скандал. И платить особо не хотят. Ситуация у нас не сравнима с западом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |