|
Поздравлю с приобретением! Пусть радуют!
|
Цитата:
Но если бы добавили еще и подсветку самого жк дисплея, как на Ваших, было бы круче. Мне нравятся цифровые касио, проблема в том, что посмотрев на цифры, я мнгновенно забываю их показания. Со стрелками проще:-) |
Были ПРГ 120, сейчас ПРВ 500. Плюс в солидности, но есть огромный минус в информативности всех показаний кроме времени в темноте или сумерках. ИМХО...
|
Цитата:
|
Поздравляю с удачной покупкой!
Вчера выиграл торги на eBay взял такие за 301 доллар. Теперь жду получения. Долго выбирал между ЖК и комбинированным циферблатом. Решил таки взять более привычные "стрелки" как основной информатор о времени. Да и зрение не очень. Без очков цифры можно не разобрать, а стрелки здесь видные. Несколько обеспокоен размером браслета. У меня достаточно здоровая рука 22-23 см., а в описании пишут 220 мм. Боюсь будут впритык. Ну тогда продам. Думаю свои 300 баксов я легко отобью. Вопрос к владельцу: А где взять инструкцию на русском? И как реально браслет - большой? |
Цитата:
Цитата:
http://f11.ifotki.info/thumb/2e7ac1b...f125016686.jpg З.Ы. Извините, за то что нагло влез с ответом. :D |
Ура!!! Пришли часы. Почта России как всегда заставила понервничать. Кинули уроды извещение к соседу в ящик, а тот в отпуске. Жду вообщем прибытия, трек-код контролирую, смотрю, вроде прибыли к месту назначения, а извещения нет. Подождал дня 3 и на почту. А там говорят, что все в отпусках и некому в этой куче мелких пакетов колупаться. Я к заведующей, та дает команду найти. Тетя поднимается и уходит на пол часа. Очередь меня чуть не сожрала. Но нашлись мои часики. А тут сосед приехал, притащил квитанцию. Вообщем цирк.
О часах - прелесть! Я давно хотел такие большие часы на свою не маленькую ручку. Смотрятся не дешево, сразу видно породу. Не даром в магазинах у нас они стоят от 20 000 рублей. Даже шеф, который любитель всяких фирменных часов за несколько тысяч долларов заценил мои часики, но когда узнал сколько стоят, охладел к ним. Но каждому свое. Кому звучное имя, кому надежность и функционал за разумную цену. Боялся, что будет мал браслет, нет, в самый раз. Часы пришли полностью заряженными, что меня несколько удивило, ведь месяц они были в коробке и без света. Что касается пластмассовых вставок, а кто сказал, что они крашеные, может это пластик такого цвета? Кнопки тоже такие, не должны облезть, не того уровня часики. Подсветка понравилась - эффектная. Мужик в курилке спросил про время. там темновато было. Я сунул ему руку под нос, часики засветились, мужик обалдел. Вообщем я доволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А как по мне - подсветка не очень понравилась в наших модулях... А PRG 510T после исчезновения четырех декоративных винтиков и сетчатого рифления на безеле стали выглядеть вообще уныло и скучно... ИМХО, конечно. |
vvfopal
так и не понял, компасом служит секундная стрелка, или стрелка на ж/к экране? и пластиковая вставка темно-серебристого металлика - это весь безель, где надпись "тач солар"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |