|
Цитата:
Такой вопрос есть - насколько громко они тикают? Просто заметил, что почти все механические ГС (спринг-драйв тут даже не берем) очень-очень тихие. А мне как раз громкость нравится. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16189 Поздравляю, часы отличные. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за обзор. Часы отличные, а по лаконичности близкие к идеалу.
Кроме выпуклого стекла и цвета цифера отметил бы еще синюю секунду - лично для меня она очень оживляет вид часов, и "алмазную грань" меток и стрелок. Да, это не те часы, которые хочется носить задней крышкой наружу, механизм которых рассматриваешь с открытым ртом. Но в том-то и дело, что это те часы, которые хочется носить так, как они задуманы, и любоваться именно тем, чем дОлжно - отменным циферблатом, и, кроме того, радоваться надежности, точности и очень удобному запасу хода. Это очень практичные и удобные часы, что почти бесплатно прилагается к той радости, которые они доставляют своим видом, дизайном своему хозяину. А не для этого ли мы покупаем часы?? |
Спасибо за толковый отзыв по часам, которые чаще видим лишь на картинках. Скажите, а какой ремешок вы поставили на замену? Там странный размер 19 мм... и Где вы взяли сторонний ремень на 19? Нет ли там еще и на 21 мм вариантов? :-)
|
Да, ремешок там 19мм. Я взял из своих старых запасов, да и 19мм - не проблема найти. А вот 21 мм я нигде не встречал.
|
Цитата:
|
Поздравляю. Отличные часы.Наслаждайтесь.
|
Да, очень очень красивые часы! Поздравляю!
Потихоньку поглядываю на свои и не нарадуюсь... |
Уточняю, чтобы не было, кривотолков - у ТС 28800, а мой пост - ответ Максиму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |