Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   tag heuer pendulum? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100615)

realvugluskro 30.09.2014 21:51

На оригинале стекло плоское и цветовая гамма посветлее. Хотя меня и оригинал не впечатлил. Что то серое, скучное

kaban222 30.09.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от ginger063 (Сообщение 2706054)
Назовите, пожалуйста, хотя бы пару признаков...интересно

эта какуля срисована кривым китайцем с картинки, о каких признаках речь???
общий только силуэт...

ginger063 30.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2706111)
эта какуля срисована кривым китайцем с картинки, о каких признаках речь???
общий только силуэт...

:Dспасибо!

RattoGrosso 03.10.2014 11:01

Вот честно - и оригинал не "зацепил".

REA 03.10.2014 11:05

Цитата:

tag heuer pendulum
Цитата:

За неимением фото...
Зачем фото? Рendulum - это концепт ;)

Dracula 05.10.2014 00:09

давно пора написать в шапке, что pendulum-это альбом Криденс, и часов таких случайно найти или купить не представляется возможным)

Ches777 01.11.2014 00:27

Ну по признакам, хотя бы отсутствие балансной спирали надо бы упомянуть(Её не должно быть). Только сегодня в руках похожие держал) История такова: Друг друга попросил приделать логотип, который отлетел после удара часов об асфальт. Отдал ребятам знакомым в часовую с теми же словами) Ессессно на халяву. до этого к ним не присматривался: взял - отдал. А вот сегодня пока ждал владельца часов и мерз на улице решил присмотреться. Сразу что бросилось в глаза - от удара стекло поцарапалось(вроде бы это не характерно для сапфира, должно было разрушиться ввиду повышенной хрупкости))), мех вроде как Unitas, ну или его копия (я не специалист, с полувзгляда вряд ли отличу более менее качественную подделку от оригинала) и, наконец, отсутствие каких либо номеров и прочих надписей на задней(тоже со стеклом) крышке. Но в целом корпус производит впечатление стального, ремень такой же каучуковый, бакля, как и сами часы с логотипами, в общем все добротно. И владелец часов мне сегодня задал вопрос)))) "Как ты считаешь, они настоящие?" Ну в общем я ему привел все те доводы, что выше по тексту и сказал, что именно я считаю их леваком(потому как компетентное мнение у часовщика и не спрашивалось, задача была только лишь приклеить отвалившийся логотип), но леваком вроде как приемлимым по исполнению))). А на мой вопрос за какую цену они ему достались был ответ: "Бесплатно получилось". На сколько я понял, изучая суть вопроса на бескрайних просторах интернета, такие часы случайно бесплатно вряд ли могут к кому-то попасть, поэтому в 99,9% случаев если Вы их не купили за немалое количество хоть какой-нибудь валюты, пускай и в эквиваленте, то это подделка.
Надеюсь знающие товарищи меня поправят если я где то был не прав, либо заблуждался)
С уважением,
Дмитрий.

stiffort 01.11.2014 10:01

Тут дело то даже не в отсутствии серийных номеров и царапине на сапфире,а в том что таких часов в принципе не существует в продаже.Pendulum был представлен в качестве концепта,демонстрирующего инновационное устройство,заменяющее узел баланса(если я правильно понимаю)и в продажу эти часы никогда не плступали,так что они имхо залипоны,независимо от того за сколько и кем куплены.Царапаются ли они,не царапаются ли,оригиналом они быть не могут в любом случае.

Tower45 01.11.2014 18:07

На сегодняшний день желание купить TAG Heuer Pendulum, равносильно
желанию купить Бруклинский мост или Эйфелеву башню, она вроде бы есть,
но не у Вас и в ближайшее время прогнозы на приобретение не утешительные:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru