|
Цитата:
|
Цитата:
Надёжнее Ориента есть часы? И в чём состоит надёжность часов? Спасибо! |
Уже упомянутый здесь А. Бабанин устроит? Ребята из "Клоксервиса" на Вятской в Москве. Также мастера из часовых мастерских, в которые я обращался во Владимире. Они малоизвестны, фамилий имен мастеров не знаю, но при вопросе о надежности "Ориента", а именно калибра 469***, все подтверждали его высокую надежность.
Вообще это разговор на пустом месте. Человек выбрал варианты часов в бюджете, выбор был одобрен. Аргументы в пользу надежности форумчане привели. Если у Вас есть контраргументы - в студию. Обтекаемые формулировки про не менее надежные часы по стоимости выше Ориента уместны в другой ветке. Флуд модеры могут и затереть. |
мне на вид лично нравится треться модель, поспокойнее цифер, повиднее стрелки
но если планируете пересаживать на ремешок, то средняя, там корпус с браслетом стыкуется правильно для ремешка. |
А я бы подкопил на Вашем месте,и взял вот эти http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...em6w001t2.html
|
Согласен полностью с выбором третьей модели Orient BEM73004D.
Она «посвежее» остальных, была в официальном каталоге поставок в Россию. В нашем городе её разобрали сразу, цена 3260 руб. Шпилька короткая, браслет установлен крепко, погнуть сложно. Кнопка утоплена, случайных переключений быть не должно. Точностью не зацикливайтесь, потеряется острота удовольствия от носки. В крайнем случае, через пару месяцев вполне возможно её поправить в мастерской. На обратной стороне номер, первая цифра – год выпуска, вторая месяц, ориентир на поздний срок выпуска. Так надо. CEM6W001T2 более выгодная партия, но значительно дороже. Удачи.:) |
Цитата:
Калибры без автоподзавода это другой разговор. |
Насчёт часов CEM* полностью согласен и очень имеет смысл подтянуть бюджет до них.
Но если часы единственные, моё мнение - надо брать белый циферблат. Максимально универсальный самурай. Реф - CEM6W001W2 |
Максимум что грозит этим часам - нарушение герметичности вследствие ухудшения качества уплотнителя. Лет через пять, в случае повседневного ношения и потливости рук.
В таком случае - недорогой ремонт и профилактика механизма. Сам же механизм неубиваем, это говорят многие, если не все, кто когда-нибудь носил такие часы. Все часы у автора идентичны, лично мне нравятся всегда синие или черные циферблаты. |
У меня первая модель из Вашего списка. Ходит очень точно. Только на ремень ее не пересадишь, но я и не хочу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |