Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Японские часы и радиация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100424)

saloedoff 23.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1098388)
Sergey 762, На таможне ввозимые товары подвергаются радиационному контролю. А если такой параноик - купите дозиметр. Но скорее такие темы от незнания создаются

Ага, вот только я не раз получал радиоактивные объективы из-за бугра через таможню, проходят хоть бы что.

Donkey 23.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1098635)
Ага, вот только я не раз получал радиоактивные объективы из-за бугра через таможню, проходят хоть бы что.

Это вы про те фонящие старые объективы? :)) Ну кто не знает, тот будет сражен вашим фактом и будет всем рассказывать какая плохая таможня, а на самом деле у этих объективов норма то не превышена. ;)
Как вы хорошо умеете из мухи слона раздуть :)

Sergey 762 23.01.2012 15:20

но ведь тоже пока задумался- а дозиметр еще хороший найти надо-на рынке их не так много и каждый по-своему недогоняет. а денег он стоит ... а на форуме я мнение спрашиваю, а не уровень радиации -это из опроса видно, мне это интересно-я что кому-то на что-то наступил? можно просто выразить мнение а не давать советы к которым сам не следуешь или задавать вопросы как на допросе где в японии какой уровень радиации-это и японцы вам не скажут :confused:

Sergey 762 23.01.2012 15:24

Если бы я был параноиком я по другому тему бы назвал, а если вы не заморачиваетесь, то как снизошли до этой темы:) некоторые и проголосовали:D

saloedoff 23.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1098682)
Это вы про те фонящие старые объективы? :)) Ну кто не знает, тот будет сражен вашим фактом и будет всем рассказывать какая плохая таможня, а на самом деле у этих объективов норма то не превышена. ;)
Как вы хорошо умеете из мухи слона раздуть :)

Предлагаю вам привязать те стекла к руке и походить несколько лет, как с часами, потом будем говорить :D

Тарас Кучеренко 23.01.2012 15:30

Тема скатывается в офтоп. Переезжаем, тем более поднимались подобные.

Sergey 762 23.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1098750)
Предлагаю вам привязать те стекла к руке и походить несколько лет, как с часами, потом будем говорить :D

согласен- а насчет таможни- слово контрабанда слышали? есть оно в словаре и в газетках проскакивает...

Gameboy 23.01.2012 16:08

А в чём принципиальная разница между ответами "Нет" и "Никогда"? И поскольку есть вариант "Меня это не беспокоит", то что означает вариант "Да"? Да, задумывался и меня это беспокоит? А что именно беспокоит - радиация или то, что я о ней задумался?

Sergey 762 23.01.2012 17:19

меня устроило бы да или нет -просто юморнул-некоторые оценили, а у кого в детстве овчарка была тому проще на жизнь смотреть нужно:)

antonium 23.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1098858)
А в чём принципиальная разница между ответами "Нет" и "Никогда"? И поскольку есть вариант "Меня это не беспокоит", то что означает вариант "Да"? Да, задумывался и меня это беспокоит? А что именно беспокоит - радиация или то, что я о ней задумался?

ключевые слова темы и вопросы алогичны, только время терять..

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru