Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похороним? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100362)

Yakuza 23.01.2012 02:01

Характер повреждений ремня , похоже механической природы. А если это так, то какие могут быть вопросы? Я свои первые шоки убил, когда в состоянии алкоэйфории жестикулировал возле некрашенной бетонной стены- итог, примерно такой как на фото.

Yason 23.01.2012 02:43

Это самое обычное место, в котором начинает ломаться ремешок. При интенсивной эксплуатации, перепады температур, агрессивная окружающая среда, едкий пот, химические вещества процесс ускоряется. ЗА этими часами, как я вижу, не следили, хотя производитель указывает на то, что следует промывать часы водой, очищать от загрязнений. Даже если не так, это нормально. По опыту скажу, что после 2х лет эксплуатации смотрю внимательно на ремешок, так как один раз браслет лопнул поперек в транспорте, чуть не потерял часы. Замените браслет и все дела, для такой распространенной модели как 2900 выбор велик, в т.ч. и тканевые. Удачи!

Moguchev Sergej 23.01.2012 10:10

Похоже на пузырек воздуха в пластике. Если так, то претензия обоснована. Хотя, ремешок это расходник.

IceFireW 23.01.2012 10:26

Типа протерлась накидка на сидение, машину выкидываем :)

Neurohirurg 23.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 1098204)
Похоже на пузырек воздуха в пластике

где?

Vint09 23.01.2012 17:42

У меня пластиковые ремешки полтора года живут. Браслет из нержавейки от Q&Q проходил 10 лет, немного вытянулся, пару раз язычок поджимал, выглядит нормально. Ещё десять отходит. Стоит как ремешок.

saloedoff 23.01.2012 18:12

Опять же смотря как носить. У меня есть Гульфман 2008 года выпуска, ремень родной, без повреждений абсолютно, немного правда отвердел. Но у меня достаточно много часов и я их не ношу каждый день.

Moguchev Sergej 23.01.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1098379)
где?

Мне кажется, что механическое воздействие на ремешок, о чем говорит потертость вокруг трещины, вскрыло пустоту внутри пластика. Такое бывает при некачественно приготовленной массе, перед загрузкой в термопластавтомат. По другому, трешина пошла бы от отверствия. Имхо, конечно.

saloedoff 23.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 1099121)
Мне кажется, что механическое воздействие на ремешок, о чем говорит потертость вокруг трещины, вскрыло пустоту внутри пластика. Такое бывает при некачественно приготовленной массе, перед загрузкой в термопластавтомат. По другому, трешина пошла бы от отверствия. Имхо, конечно.

Все верно, обычно так и рвутся ремешки, от отверстия.

I am ready 24.01.2012 17:38

Я понял основную позицию.
Но ни в одном из донецких магазинов я ни нашел ни ремешка, ни человека знающего, где найти родной ремень.
Все остальные меня не интересуют.

Увы, но без цитаты. Кто-то сказал о чехлах для сидения в автомобиле. Если без этих "чехлов" автомобиль не едет, то его действительно можно выкинуть.

А так вроде и "автомобиль" есть, но он у меня не едет.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru