|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, никто не может сказать, так ли уж они нужны? То есть, есть ли в них смысл с практической точки зрения? И насколько слабей стали часы из-за их отсутствия? Вообще-то технологии меняются, так что зачем сравнивать современные шоки с моделями 90-х. У меня двое шоков, никаких претензий. Топором по ним не колотил, а так ничего, держатся. Любопытства ради несколько раз специально уронил с тумбочки, что-то не потек дисплей... Что я не так делаю? |
Хочется милитари исполнение ничего лишнего и больше солидности
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Изначально они были, и точно с какой-то целью. Инженеры, технологи и конструкторы свой хлеб чесно отрабатывают. 2. Если их убрать, то можна понизить себестоимость (в ущерб надёжности?) и увеличить продажи. Маркетологи и отдел продаж тоже хотят есть. Вопрос: в эпоху потребления, на что делают акцент производители, на надёжность, или на низкую цену товара? |
Цитата:
Теперь выясняется, что надо вначале разогнаться на велосипеде, а потом гробануться. Что будет следующим - прыжок из самолета без парашюта? |
Цитата:
Толком тут никто не может доказать, что отсутствие доп. прокладки как-то ухудшило надежность, потому что это надо довольно тщательно тестировать. Просто "а вот раньше была, хочу чтоб и сейчас было". |
Цитата:
навернуться на такой скорости не факт, что и здоровья не убавится, не то что часы разобьешь. Вот если киянкой, как в рекламе попробовать, с равной силой на часы с прокладкой и без, тогда да. |
Цитата:
Из моего опыта, могу предъявить только поломку крепления ремешка (2900),поломку пищалки (6900-перестали издавать сигналы, в результате - гарантийный ремонт и замена модуля), точность хода намного хуже чем по паспорту (9000), ну и еще некоторые косяки сборки и т.д. по разным моделям.Но несмотря на все это мне НРАВЯТСЯ эти часы, сама концепция и идея! То что Шоки стали менее надежны - это факт.То, что уменьшение/удешевление защитных технологий ни к чему хорошему в часах для экстрима не приведет - тоже факт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |