|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если английский автопром интересен, готов обсудить любую марку неподвластную диктату немцев, американцев и японцев(+китайци и др. страны содружества:)).Только Тру Британци!Перечислим!? |
По надежности. Я человек не особенно интересующийся машинами. Но собрал статистику. Без проблем ходят все новые иномарки до 3-х лет, кроме... французов. А после 3-х лет их продают. По машинам старше 3-х лет собрать статистику трудно. Про наш автопром молчу.
По приводам - труднее всего с задним. По коробкам - самая плохая механика(народ стал ленивый) и робот с одним сцеплением. ПС: прошу простить за мнение обычного пользователя. |
Цитата:
И богатого покупателя со вкусом от японцев отталкивает их дешевизна, чтоли, т.е. стремление сэкономить на мелочах - так правильней будет. Принадлежность к ширпотребу генетическая. Мелкие огрехи в эргономике, ездовом поведении, и пр. Не знаю, как вам, коллеги, а мне хочется ездить на авто, которое радует каждый день. Дизайном, историей марки, харизмой, качеством, ездовыми характеристиками. Волею судеб несколько раз эксплуатировал японцев - не моё. Не нравится, не прёт, не стоИт... Предпочитаю породистые европейские машины. Да, и надёжность современных японцев - такой же миф, как и ломучесть шведского СААБа, например :) |
Цитата:
|
Цитата:
Французы ходят 3 года спокойно. |
Цитата:
Фэйслифтинг делается через 2-3 года при замене пресс-форм для выштамповки пластиковых деталей кузова: бамперов, зеркал, оптики. Это технологическое требование для соблюдения необходимых допусков. Рестайлинг делается чеерз 3-5 лет при замене т.н. tools: кузнечных пресс-форм для металлических навесных деталей кузова и пресс-форм для пластика. Опять-таки технологическое требование любого производства. Можно конечно не менять, но тогда получаются незакрывающиеся двери, плавающие зазоры и т.п. радости легендарного российского автопрома. Поскольку tools все равно меняются, меняется и их дизайн. Попутно меняются узлы и агрегаты отлаженные в процессе обратной связи с клиентами в рамках aftesales. Это и есть часть процесса непрерывных улучшений. |
Цитата:
Цитата:
Блин, в 100500 раз еще раз повторяю: есть независимые рейтинги, где японцы всегда на первых местах, есть совершенно объективная причина такого положения вещей - Кайдзен и его производные. |
http://www.vedomosti.ru/auto/news/14...i_po_kachestvu
http://www.vedomosti.ru/img/newsline..._news_pic1.gif Цитата:
многое у японцев получается,но есть и стойкие.прежде всего немецкие,бастионы |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |