|
Цитата:
Цитата:
Барометр, кстати тоже - график показывает ясно, а идет дождь... Игрушки для детей датчики эти, себе бы точно не взял. |
Цитата:
Показания будут точные, если за отсчет принять какую-то условную нулевую точку и от нее подниматься и опускаться за некоторый промежуток времени. Если хочется точных показаний в разные дни - нужно засекать давление и делать поправку на него. Цитата:
Опять-таки нужно смотреть на график в целом, меня например барометр подводил один-два раза. Но он намного точнее, чем прогноз погоды в интернете Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо уметь обращаться с предложенными возможностями - и тогда все будет нормально.
И температура измеряться, и показания давления и высоты. Нужно померить окружающую температуру - просто сними часы с руки или одень поверх куртки - проще, чем носить с собой отдельно термометр. Высотомер работает от изменения давления - не нравится? Предложите инженерам касио ( да и не только) за хорошую плату свою идею измерения высоты датчиком новой конструкции ( думаю, альтернативы нет) Про барометр - повышение давления к ясной погоде - это ниочем. Я засекал цифровые значения, причем в разные времена года они разные - и вот по ним уже ориентировался, а график - это общая картина изменения давления, если на 2 - три точки вверх ушло, еще не значит что засветит солнце. Он бываети пару дней вверх идет, а тучи. Потому что - см выше (про числовое значение давления) |
Цитата:
|
Уважаемый Chilavert, мое мнение, нужно сначала определиться, какие функции Вам нужны, и от этого отталкиваться. Если нужно все, что только может быть, то, возможно, следует обратить внимание на серию Protrek. А если выбирать по дизайну, то круг Шоков расширяется. Сам выбирал между G9000, G9300 и GR8900, посмотрел вживую, померял и выбрал G6900 (модель на солнечной батарее, но без синхронизации, которая мне не нужна), которые ранее считал слишком простыми.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |