|
На одном известном фотосайте с клубных вечеринок Москвы меня удивило , на каждой второй девушке или Шанель часы или Hublot , как видно ларчик просто открывается.
|
Ну может у тех девушек они настоящие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой клуб на самом деле. 120 тысяч - всё же не какие-то безумные деньги, чтобы нельзя было их потратить на часики, если тратишь ту же сумму в месяц на посещение клубов.
|
:D Вы натурально заблуждаетесь - нищебродов в клубах в юбл.. очень много, особенно женского пола, их там просто нереальное количество - как цыган на вокзалах. Заброс ясен - ищут женихов, но к сожалению половина женихов в таких же юбл.. и при тех же деньгах, поэтому происходит полное не соответствие интересов. :D ТС подсказал очень действенный способ зарабатывания денег, мог также срубить на радо, если бы поспорил - но умная мысля приходит как говорится... :( Желаю забрать денежку, всенепременно!
|
Денег таких конечно бы не взял, а вот кабак со спорщика для себя и свидетелей спора накрыть заставил. Поможете ей хоть где-то опять немного сэкономить!:D
|
сдаётся мне и с мебелью не всё чисто в этой ситуации :D
|
А спор то в чем? В том что паленный репетир ИВЦ достанет? Ну в таком споре ей все карты в руки - достанет и будет настаивать что отличий нет, а те отличия что Вы отметите это вообще не отличия, и вообще Вы все врете, на самом деле нет таких отличий. Поэтому либо Вы проиграли т.к. она часы достала, либо каждый при своем ибо каждый будет настаивать на своей правоте. Шанса выиграть в таком споре я практически не вижу. Разве что если с фейком что-то обломится и не получит она такой в срок, но сие маловероятно ибо видимо у нее такого добра навалом, да еще и женское нытье начнется на тему того что Вы такой подлец бедную девушку обуть на деньги хотите.
Ну не верю я в честных и принципиальных женщин которые занимаются фейками. )) |
Цитата:
Там Вам дальше написали - готовьтесь платить деньги иначе будут ославлены по всем общим знакомым как подлец и негодяй. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |