|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично часы для себя покупал, знают их марку мои окружающие или нет, мне все равно, если честно... Что думает топикстартер по поводу всего этого, а то пишем, пишем...) |
Были 2500, сейчас есть 8500. Скажу так: обе модели- отличные часы. Новые побоХаче, конечно, во всех смыслах, кто бы что не говорил, но и дороже, соответственно. Что браслет у новых хуже, категорически не согласен. Именно браслет лучше. Внешне браслики одинаковы, а по ощущениям у РО8500 браслет поприятнее (толи обработка другая, толи качество стали, но "помягче" на руке. Отличаются застежки. Единственной причиной, кроме цены;), НЕ покупать РО8500- это заметное увеличение толщины корпуса, в следствии чего часы не каждому подойдут на руку. Хотя я лично видел новые РО 42мм, которые тут многие считают непрапорциональными, на руках у небольших(внешне) парней- смотрелись так, как там и были:) РО2500 в этом плане более универсальная, ибо тоньше. Но новая , конечно, поинтереснее.;)
|
Тоже не так давно озадачивался этим вопросом. Чуть-чуть голову не сломал, мерил 2500, а вот 8500 померить возможности не было, но на фото нравилась больше( безель, цифры, стрелки и т.д.), про механизм говорить не стоит, здесь, мое мнение, однозначный перевес в сторону 8500. В итоге заказал 8500 "вслепую". Когда на руку надел - снял тока для того, чтобы уменьшить браслет. Сели 42 как там и были, хотя внешне и небольшой ))) по поводу браслета: всегда был против браслетов, потому что не удобно мне, но привезли браслет. Теперь не понимаю для чего нужен ремешок ))) удачи в выборе, главное чтобы радовали и где-то потом не вылезла мысль, "а может зря"
|
Цитата:
|
У меня как раз дайверы )), во вторых я имел ввиду то, что браслет очень удобен в РО 8500
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |