Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Старая РО 45,5 vs PO 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100205)

Menkaura 22.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от martinbor (Сообщение 1097410)
Смотря что Вам нужно , хорошо сидящие на руке и всем устраивающие старые часы или новая модель которая не очень на Ваш взгляд , но просто радует тем -что это новая модель:) и все это видят.

простите, все - это кто? участники данного форума, согласен, способны по внешнему виду отличить старую от новой... остальные, даже не все знают, что такое "омега" и чем она от "ориента" отличается... поэтому старая, новая, лишь бы нравилась)))

martinbor 22.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Menkaura (Сообщение 1097517)
простите, все - это кто? участники данного форума, согласен, способны по внешнему виду отличить старую от новой... остальные, даже не все знают, что такое "омега" и чем она от "ориента" отличается... поэтому старая, новая, лишь бы нравилась)))

Позволю себе с Вами не согласиться, не все разбирающиеся и понимающие присутсвуют на форуме, достаточноих и вне его:) да и самое главное - это когда сам ощущаешь свои новые часы, даже если они спрятаны под рукавом пиджака, очень приятное чувство,главное чтоб надетые на руку часы были бы с Вами одним целым:) я так думаю:)

martinbor 22.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Menkaura (Сообщение 1097517)
остальные, даже не все знают, что такое "омега"))

В СССР все знали омегу:)Это было не досигаемо круто !!! Гораздо заоблачнее чем ориент:)

Menkaura 22.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от martinbor (Сообщение 1097627)
Позволю себе с Вами не согласиться, не все разбирающиеся и понимающие присутсвуют на форуме, достаточноих и вне его:) да и самое главное - это когда сам ощущаешь свои новые часы, даже если они спрятаны под рукавом пиджака, очень приятное чувство,главное чтоб надетые на руку часы были бы с Вами одним целым:) я так думаю:)

Вот именно! Тут я с вами согласен, главное - это ощущение собственной радости от обладания хорошими часами...

Menkaura 22.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от martinbor (Сообщение 1097635)
В СССР все знали омегу:)Это было не досигаемо круто !!! Гораздо заоблачнее чем ориент:)

Далеко не все из нынешних обладателей Омеги и СССР то помнят... я был ребенком, когда не стало СССР, разве мне было тогда до Омеги... вот жевачки Турбо помню, было круто вкладыши собирать )))
Я лично часы для себя покупал, знают их марку мои окружающие или нет, мне все равно, если честно...

Что думает топикстартер по поводу всего этого, а то пишем, пишем...)

дима2309 22.01.2012 23:59

Были 2500, сейчас есть 8500. Скажу так: обе модели- отличные часы. Новые побоХаче, конечно, во всех смыслах, кто бы что не говорил, но и дороже, соответственно. Что браслет у новых хуже, категорически не согласен. Именно браслет лучше. Внешне браслики одинаковы, а по ощущениям у РО8500 браслет поприятнее (толи обработка другая, толи качество стали, но "помягче" на руке. Отличаются застежки. Единственной причиной, кроме цены;), НЕ покупать РО8500- это заметное увеличение толщины корпуса, в следствии чего часы не каждому подойдут на руку. Хотя я лично видел новые РО 42мм, которые тут многие считают непрапорциональными, на руках у небольших(внешне) парней- смотрелись так, как там и были:) РО2500 в этом плане более универсальная, ибо тоньше. Но новая , конечно, поинтереснее.;)

Belkmen 23.01.2012 03:04

Тоже не так давно озадачивался этим вопросом. Чуть-чуть голову не сломал, мерил 2500, а вот 8500 померить возможности не было, но на фото нравилась больше( безель, цифры, стрелки и т.д.), про механизм говорить не стоит, здесь, мое мнение, однозначный перевес в сторону 8500. В итоге заказал 8500 "вслепую". Когда на руку надел - снял тока для того, чтобы уменьшить браслет. Сели 42 как там и были, хотя внешне и небольшой ))) по поводу браслета: всегда был против браслетов, потому что не удобно мне, но привезли браслет. Теперь не понимаю для чего нужен ремешок ))) удачи в выборе, главное чтобы радовали и где-то потом не вылезла мысль, "а может зря"

volvic 23.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Belkmen (Сообщение 1098056)
Теперь не понимаю для чего нужен ремешок )))

А вот лично мое ИМХО: ремешок все-таки "удорожает" часы и делает их "солиднее" что-ли... Для меня браслет в дорогих часах -- это не очень... Если, конечно, это не дайверы. Так что на вкус и цвет... :)

Belkmen 23.01.2012 16:27

У меня как раз дайверы )), во вторых я имел ввиду то, что браслет очень удобен в РО 8500

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru