Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Принимайте в клуб ROLEX!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100149)

RussiaD 21.01.2012 13:23

Поздравляю, носите с удовольствием!

Celentano 21.01.2012 13:32

И купили бы, и куплю.

Поздравляю, часы отличные.

Celentano 21.01.2012 13:34

Мне только кажется браслет надо чуть-чуть уменьшить, но не звеном, а на застёжке.

Hemo 21.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1095063)
А опрос-то зачем?

думаю что владельцы Rolex с чудинкой (в хорошем смысле), ну не могут они просто купить и носить....ну не носится просто так и все тут:)...надо или опросец замутить, или не совпадения какие найти, царапины поискать и все пересчитать, браслеты пообсуждать и т.п.:)
А по теме поздравляю, хорошие часы приобрели.

vitus1988 21.01.2012 16:15

Отчет о покупке или же о том, как  пришел к ролексу? Расскажу и о том и том пару слов. 
Все началось года три назад, когда впервые задумался о часах. Тогда хотел что-нибудь швейцарское крупное(43-46мм),  так как смотрел на знакомых и хотел походить на них, но не знал что именно. Рассматривал и Tag Heuer и Maurice Lacroix и Porsche Design. Но что-то никак было не остановиться, да и денег было жалко. Но год назад, после длительных походов по магазинам, изучению опять таки веток форума, помощи форумчан, пришел к выводу, что немного подкопив денег можно купить что-нибудь мануфактурное или же часы с большей историей, да и большого чего-то уже не хотелось(40-42),  к примеру Омега, Ulysse Nardin, Breitling, Cartier, JLC, Panerai, IWC.   Все изменилось пол года назад, когда попал на ветку форума Rolex, часы сели на руку идеально, что-то увидел в них лаконичное, эстетичное, простое и в то же время серьезное. Тогда это были субмаринер, эксплорер1. Хотел это было бы слабо сказано. Мечтал, а порой и даже не спал, а думал о них, листая каталоги. 
Но показав все часы возлюбленной, она заставила  примерять классику 36мм ддж. И вот, с тех пор я думал о них не переставая. 

Теперь о покупке. Собственно, Германия, страна лучшей еды, техники,машин, бытовой химии. Совершенно случайно оказался в столице. Обошел все магазины. Произвели впечатление сеть wempe и сеть bucherer. Стальных ролексов маленький выбор. В основном под заказ. К примеру, саб только бездатый 14060м, датый только под заказ, дайтоны тоже стальной нет. Выбор есть и довольно велик на драг.метал. и биколор. Ддж было всего 3 шт в разных магазинах. В wempe предлагали собрать из частей (браслет от одних, корпус от других, диал от третьих)такой,какой захочу. Но я собирать не решился. Так как искал с римскими цифрами и серию g(в серии g ставят парахром(начитался на rolexforums)), то встретил вот этого красавца.  Был вариант еще с серией t(2011год- как сказали в магазине) и рендом серией(буквы и цифры), но тоже как-то не решился. В общем серия g roman dial white -bucherer. Что касается скидок, то практически везде давали 5%. Максимум, что выторговал в двух местах 10%, ну все еще зависит от стоимости часов.  +такс фри(в моем случае 13,4%). итого -23% от ритейла. Плюс еще часы куплены в качестве подарка от очень близкого мне человека. Так что рад вдвойне.

Strobe Tallbot 21.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от vitus1988 (Сообщение 1095383)
 Был вариант еще с серией t(2011год- как сказали в магазине).....

Сомнительно, что T - серия 2011, эта буква уже была в 1996.
При этом даже если Ролекс начал новую серию, есть еще неиспользованные буквы - B,H,I к примеру.

chess 21.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1095642)
Сомнительно, что T - серия 2011, эта буква уже была в 1996.
При этом даже если Ролекс начал новую серию, есть еще неиспользованные буквы - B,H,I к примеру.

Скорее всего это был рендом , он бывает и с первой буквой в номере
и с несколькими буквами , при это конечно восьмизначный
2ТС : поздравляю с отличными часами !

weathercock 21.01.2012 21:05

Принимайте поздравления с отличными часами и правильным выбором !

Сам рассматривал при покупке 36мм, но все-таки побоялся, что будут маленькие. Итого сорока миллиметровый Саб...
Но на Вашей руке очень гармонично смотрятся ! Замечательные часы, поздравляю !

ДмитрийК 21.01.2012 21:56

Отличный цифер! Отлично смотрятся на руке! Мои поздравления!

Юрий К. 21.01.2012 22:20

Прекрасный выбор

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru