|
Цитата:
|
Цитата:
|
в моей модели заводная головка не завинчивается. при заводе против часовой стрелки проскальзывает с характерным пощелкиванием(я думаю, как и большинства часов), при вращении по часовой стрелке чем дольше крутишь, тем туже идет. В конце концов провернуть становится невозможно до боли пальцев. Так как задняя крышка прозрачная, то я могу видеть, что при заводе шестеренки приходят в движение соответственно моему вращению заводной головки, поэтому я все ж считаю, что часы я завожу. В течение месяца, пока часы шли нормально, так и было. Если сутки пролежали, то взял, завел и в путь. Сегодня, пока были на руке - все ок. Снял, положил - уже раза 4 остановились
|
Цитата:
|
всегда клал на бок, противоположный боку с головкой. сегодня положу на цифер. посмотрим
|
на цифере остановились через 5 мин
|
на задней крышке тоже 5 мин проработали
|
Не хочу вас огорчать,но скорее всего речь может пойти о репассаже.Похожая ситуация была у меня на Eterna.
|
Я уже свыкся с этой мыслью за последние несколько дней. Благо, что часы на гарантии, приобретались в Германии, так что проблем с гарантийным обслуживанием предполагаю избежать. Поеду в скорости, авось, починят)) Но, все же очень интересно, что же такое могло с ними произойти то? На руке же идут отлично...
|
Ну,если фантазировать,то когда лежат смазка густеет,а на руке разогревается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |