|
Цитата:
По поводу "сам лично коробку открыл, где они в пленках"... Так этого по-хорошему и не получится в таком варианте. :) Часы приходят отдельно в пластиковых прозрачных контейнерах, а коробки отдельно. Так что первым часы откроет все-таки сотрудник магазина, чтобы переложить их в коробку. :) И ваще, когда дорогую покупку сделаешь, радости полные штаны, а вот осадок все равно остается... Деньги-то уже не вернешь! :))) |
Цитата:
Цитата:
Сорри. А вообще "велкам" - хотя я и сам новичек. |
Цитата:
|
Усе! Забрал. Доволен как слон! Нет, как ДВА слона!
Теперь можно спокойно работать. Часы безумно красивые. А как тикают приятно: тики-тики-тики-тики-тики. Теперь понимаю, за что любят механику. 42мм на мое запястье в 16.5см - то, что надо! Больше 100% не надо было. 45.5мм - это за счет браслета неотрегулированного не чувствовал. 45.5мм сидели бы на мне как шайба. Браслет просто мягчейший, я не знаю, как кому-то что-то могло давить. Самое главное, что я успокоился и я безумно доволен! Лучшая моя покупка. Одним словом - Часы. И Часы с большой буквой Ч. Спасибо всем за помощь в моих темах. Всем удачи, успехов и хорошего настроения. |
Поздравляю с прекрасным приобретением,точного хода.
P.S.кнопочка спасибо в левом нижнем углу под сообщением:) |
Поздравляю с покупкой!
ну и по давней традиции требую фото часов ))) на руке и без нее ))) |
Ну чтож... Все хорошо, что хорошо кончается! Примите поздравления! Пусть долго радуют! Фото на руке - в студию...
|
Спасыб, коллеги!
Сейчас пока очень работы много. Ближе к выходным/выходных постараюсь сделать фото. |
Примите мои поздравления! хороший выбор! Точного хода долгие годы! Фото с нетерпением! )))
|
[quote=Bistrop;1103289] Самое главное, что я успокоился и я безумно доволен! Лучшая моя покупка.
Знатоки говорят, что это самое главное при покупке часов! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |