Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Господа, кто в теме, подскажите... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100059)

Afr 26.01.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от limon tark (Сообщение 1103856)
Стесняюсь спросить, но сколько может стоить этот жетон цыганского барона?
Мне предлагали б/у в идеальном состоянии за 5 600 ойро с коробкой,документами и гарантией.
Остановило подозрение: смогу ли вернуть такую сумму, если не "лягут" на руку...

вернуть не удастся - лягут :)

Chak 26.01.2012 13:59

Если все так красиво, как Вы говорите:

Цитата:

Сообщение от limon tark (Сообщение 1103856)
в идеальном состоянии за 5 600 ойро с коробкой,документами и гарантией.
...

то вполне себе не плохая цена. Ябыбыб взялбыб.

Yuyu 26.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Chak (Сообщение 1104534)
Если все так красиво, как Вы говорите:
то вполне себе не плохая цена. Ябыбыб взялбыб.

Цена нормальная, если идеал в полном комплекте. Один вопрос - а гарантия-то чья? :)

limon tark 26.01.2012 19:57

Норвежская на 6 месяцев. Магазину 25 лет, специализируются на Ролах. Сия модель была в 4-х экземплярах( один с пивным"матовым" циферблатом.), на всех хватит!
Приятель, помешанный ролексоман, меня всю командировку по часовым точкам таскал. Если раньше я изучал географию Скандинавии по пивным, то теперь культурный уровень несомненно возрос. Можно и на этом форуме за умного сойти...
Месяца через 3 снова еду к викингам.

chess 26.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от limon tark (Сообщение 1105182)
Норвежская на 6 месяцев. Магазину 25 лет, специализируются на Ролах. викингам.

Это называется часы без документов . Цена явно завышена

limon tark 26.01.2012 21:10

Сетификат о подлинности от дилера Рол не является достаточным документом, удостоверяющим что часы не фейк или ассорти из разных иоделей?
"ЯхтМастер", выбранный приятелем имел гарантию 2 года.

chess 26.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от limon tark (Сообщение 1105307)
Сетификат о подлинности от дилера Рол не является достаточным документом, удостоверяющим что часы не фейк или ассорти из разных иоделей?
"ЯхтМастер", выбранный приятелем имел гарантию 2 года.

Единственный документ - гарантийная карточка ( до 2007 го бумага с перфорацией ) фирмы Ролекс . Все остальное - филькина грамота .
Если такие часы продавать потом , то цена будет как за часы без документов .

limon tark 26.01.2012 21:57

Извините(полный профан), если карточка утеряна, что делать? Обращаться к дилеру дабы обрести покой душевный?
Но на аукционе часы видел без гарант.карты. Они впоследствие тоже будут считаться "без документов"? Я считал что такое определение относится к подделкам и часам с криминальным прошлыи...

Yuyu 26.01.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от limon tark (Сообщение 1105409)
Извините(полный профан), если карточка утеряна,
Но на аукционе часы видел без гарант.карты. Они впоследствие тоже будут считаться "без документов"? .

Часы, как сказал выше уважаемый Чесс, без бумажного сертификата компании Ролекс (старше 2004-05 гг) или пластиковой карты, заверенных авторизованным (официальным) дилером Ролекс - считаются часами БЕЗ документов.

chess 26.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от limon tark (Сообщение 1105409)
Извините(полный профан), если карточка утеряна, что делать? Обращаться к дилеру дабы обрести покой душевный?
Но на аукционе часы видел без гарант.карты. Они впоследствие тоже будут считаться "без документов"? Я считал что такое определение относится к подделкам и часам с криминальным прошлыи...

Нет , часы могут быть оригинальными и даже не котлетными .
Это может подтвердить и уважаемый мастер и коллекционер с именем
и даже уважаемый магазин .
Просто они без доков . Это не всегда плохо , они не имеют коллекционной ценности но для сета вполне могут подходить .
ПС найти Тайгера 16713 с доками весьма не просто

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru