|
Цитата:
|
Если все так красиво, как Вы говорите:
Цитата:
|
Цитата:
|
Норвежская на 6 месяцев. Магазину 25 лет, специализируются на Ролах. Сия модель была в 4-х экземплярах( один с пивным"матовым" циферблатом.), на всех хватит!
Приятель, помешанный ролексоман, меня всю командировку по часовым точкам таскал. Если раньше я изучал географию Скандинавии по пивным, то теперь культурный уровень несомненно возрос. Можно и на этом форуме за умного сойти... Месяца через 3 снова еду к викингам. |
Цитата:
|
Сетификат о подлинности от дилера Рол не является достаточным документом, удостоверяющим что часы не фейк или ассорти из разных иоделей?
"ЯхтМастер", выбранный приятелем имел гарантию 2 года. |
Цитата:
Если такие часы продавать потом , то цена будет как за часы без документов . |
Извините(полный профан), если карточка утеряна, что делать? Обращаться к дилеру дабы обрести покой душевный?
Но на аукционе часы видел без гарант.карты. Они впоследствие тоже будут считаться "без документов"? Я считал что такое определение относится к подделкам и часам с криминальным прошлыи... |
Цитата:
|
Цитата:
Это может подтвердить и уважаемый мастер и коллекционер с именем и даже уважаемый магазин . Просто они без доков . Это не всегда плохо , они не имеют коллекционной ценности но для сета вполне могут подходить . ПС найти Тайгера 16713 с доками весьма не просто |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |