|
Extreme World Chronograph 176 84 70
Имено эти часы не могу гарантировать, а просто Extreme World Chronograph 176 84 70 если хотите могу попробывать организовать.Вот к примеру такой.
http://www.thewatchquote.com/IMG/20798.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Аукцион вычеркнуть из вотч листа и забыть. Это явный способ найти гемморой на 11к Всегда ,конечно, есть надежда отхватить сладкий лот за бесценок у новенького продавца или с низкими фидами. Но это явно не тот случай. Кидаловом просто за километр несет. Этот за последние 3 месяца ничего не выставлял ( goofbay stat.),а сейчас сразу 2 новых ЖЛК? Что продавал раньше- неизвестно ( да и продавал ли ,а не просто набивал фиды?) Для полного анализа неплохо бы и бывших покупателей глануть, но здесь и так все ясно. За сумму до 500 я бы у него что-то рискнул купить, но не за 11 же тысяч. Если Вам так нужен адреналин ,- я дам реквизиты для перевода на 11к, часов Вы также не получите, а потом через недельку я верну 10. Почувствуете себя везучим человеком, и за науку всего 1к а не 11 ))) Зачем платить больше ? (с) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Огромное спасибо участникам форума за рекомендации, у этого продавца покупать не буду. Может кто-то предложит по хорошей цене в Москве не обязательно LE, но желательно со стальным браслетом и каучуковым ремнем.
|
Цитата:
|
Шакалы! :)
|
Об этом посреднике нет никаких упоминаний на русском форуме о ebay.
Может поэтому такая весело-мутная цена?)))) Нормальная цена посредников состоит из 2 составляющих - определенный процент от стоимости товара и стоимость пересылки (обычно твердая такса за кило). А у Вас составляющих с десяток! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |