|
Цитата:
:D:D:D |
Вложений: 1
У меня и цифер и боковые части корпуса,они как раз и контактируют, причем цифер палисандровый,а боковые части снаружи эбеновое черное ,без всяких пропиток .Все зависит от породы дерева ,например грифы на скрипках ,гитарах и прчих струнных мастеровых инструментах очень часто не покрывают ничем , а просто лощат.И вывод теперь , насколько гриф контактирует с еще более агрессивной средой на руках и часы...)) причем инструментам не одна сотня лет..
|
Цитата:
Ну да ладно. Часики у Вас - то шо надо! Красивые. Но не будь они (дерево) ничем обработаны, то Вы бы ещё по дороге на работу, поднимали бы постоянно с земли: то крышку, то колёсики, то стрелочки... Дерево, знаете ли, изнашивается быстро. Даже - "железное"...:rolleyes: |
Уважаемый умник , снчало научитесь руками что либо делать и специфику ремесел понимать ,если вы в лучшем случае делитант и сомневаетесь в чем то, то на мой взгляд иногда лучше промолчать и сойти за умного.
Вижу с вами никакой дискуссии не получится , так как вы далеки от этого, поэтому на ваши посты я даже читать не буду ,всего доброго и читайте больше книг , общайтесь с людьми нормально и будьте внимательны о чем именно идет речь. Всего доброго. |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
если бы это были настенные часы, еще можно было бы подумать, и то с нятяжкой, а наручные... это сильно.
"Guaiaco это дерево родом из Южной Америки, используемые в фармацевтических препаратов, травяных чаев. Этот лес славится своими мощными целебными свойствами для людей, страдающих от боли, в том числе людей, страдающих от артрита." Лучше бы уж массажеров из этого дерева настругали для больных людей |
часы в дереве
Вложений: 5
подновить тему))
вот такие часы. на миёте. дерево - красное. оччень легкие. стекло, походу, минерал какой то. все ясно, кроме гор внизу цифера. никак не смог вспомнить горы на русском севере?? ну, если считать таковым Архангельскую и Вологодские области... и разметка порадовала)) почему то 10 сек делений между цифрами, а не 5... хотя стрелка сек шагает через 2 деления) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |