|
Согласен с Коффером. В магазине продавец сказал: "бывает с колпаками и без".
|
Купил часы у Koffer'a....Сделкой доволен. Человек ответственный. Наилучшие рекомендации.
|
Хочу и я внести свою лепту и добавить положительный отзыв (хоть и с некоторым опазданием).
Довелось мне недавно приобрести часики у Сергея. Цена адекватная, продавец отменный. Посидели, за жизнь поговорили. Приобретением остался доволен на все 100%. Мои рекомендации. Удачи! |
Вчера пришли часики от Сергея, жутко доволен :)
При покупке созвонились, Сергей все рассказал и обьяснил, сориентрировал по всем интересующим вопросам. Проблем никаких, все быстро и точно. Рекомендую! |
Добавлю и я свой в крайней степени положительный отзыв. Пару дней назад купил у Сергея часы. Отношение к покупателю выше всяких похвал. Рекомендую.
|
Покупка часов у Koffer!
Т.к. сам искал отзывы об этом продавце и увы - ничего:
Перед НГ купил RW. Долго выбирал между цветом цифира и выбор пал на часы в наличии у Koffer. Привезли на работу в удобное время. Поторговались, пообщались! Часами ОЧЕНЬ доволен. Спасибо Сергею! |
Разрешите и мне добавить свой положительный отзыв о данном продавце. У меня есть двое часов и эти двое часов я покупал у Сергея. Всегда о часах всё подробно расскажет, покажет и посоветует. Ну и самое главное: Сергей не столько продавец, сколько приятный в общении человек, с которым мне посчастливилось познакомиться.
Рекомендую! |
Koffer - 100%
Тоже присоединюсь ко всему выше сказанному в адрес Сергея(Koffer).
Все прошло на высшем уровне с момента заказа у Сергея часов MAURICE LACROIX Pontos Rectangulaire до получения их мной прошло всего 2 суток (Фантастиш) если учесть что часы ехали в Казань, за это короткое время понял, что Сергей надежный человек и ему можно доверять. Так шо большой ему респект! |
Сегодня пришли часы от Сергея(Koffer), в воскресенье отправил деньги, сегодня позвонил курьер и договорился забрать часики. Все забрал, я доволен. В настоящее время ведем переговоры по другим часам.
|
На днях получил часы от Сергея - Edox Royal Lady. Все очень оперативно, да и цена отличная. Продавца рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |