|
да фото можно получше.
|
Цитата:
1 не все родное - стрелка секунда как минимум. 2 вскрывались - вокруг центра характерные повреждения - "съем стрелок плоскогубцами". 3 нифига не хорошее состояние - мелкие коцки по корпусу, начинающий облезать хром на ободке. Вывалившаяся светомасса на стрелке, и пожелтевшая прилично. Может даже солянка. ибо стрелки и цифорки выгорели неравномерно. идут - это хорошо! |
Цитата:
|
Вложений: 2
фото получше. даты нет. значит часы, какого года? спасибо.
|
3 нифига не хорошее состояние - мелкие коцки по корпусу, начинающий облезать хром на ободке. Вывалившаяся светомасса на стрелке, и пожелтевшая прилично. Может даже солянка. ибо стрелки и цифорки выгорели неравномерно.
идут - это хорошо! __________________ У меня нет (Слава Богу!!!....)возможности как у Вас снимать часы с подводных лодок самолетов,и прочей военной техники.....Мы люди честные-гражданские..... Может тока покупать на честно заработанные гроши..... Стрелку заменим.... ...корпус подшаманим.... Рант поправим.радиацию-запьем коньком.... Для меня все подходит... до двадцати штук осталось 17.... |
Вложений: 4
Вот такие часы в эти выходные попались.
Восток и Алмаз. Алмаз вижу первый раз, нашел на форуме ветку про них, интересные часы. Смущают стрелки, как бы по моему мнению не подходящие по дизайну, с этого Востока сюда бы более подошли. Нет надписи на циферблате внизу - Сделано в СССР. |
Вложений: 4
Из последних... сталь и интересная надпись на механизме у Ракеты-Секонды.
|
В стали красивые. Вы их солите? :)
Полет такой бывает с 16 камнями на цифере как у Вас и с 17 камнями, но мех внутри одинаковый. Почему так? И вот бы найти к ним секундную стрелку, наверно не реально :( |
Цитата:
Разумеется, интересуюсь историей каждого экземпляра и в связи с хобби неплохо знаю военную технику.. :) Заодно и дайвер, на кораблях бываю еще так: http://www.youtube.com/watch?v=BHNBuVAi0aQ что касается степени покоцанности и убития, то на кораблях очень часто вообще хер на часы забивают. Это не личные, не висят дома, и на них похер, лишь бы тикали и не создавали проблем. отсюда и грязь, и отломанные секунды, и покоцанные циферы и корпуса. Самые лучшие сохраны у тех часов, что висят ДОМА.. подаренные на ДР офицерам, и околофлотским , инженерам, судостроителям... Бывает, вешают на кухню.. или в курилку!! :) то слой жира, то никотина, то все вместе :) |
Цитата:
Надпись на ракете-секонде - необходимая для экспорта в пиндостан. Поскольку УК, не совсем пиндосия (так, главный поддакивающий, ну как шакал у Шерхана), надпись кажется интересной (насколько я помню, у Вас еще и луч 2209 такой есть). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |
|