Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Slaw2 19.09.2015 22:56

да фото можно получше.

amur 20.09.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от serg1849 (Сообщение 3270139)
.....Трофеи с Привоза..... Молния-обои-теперь есть и такая.... Ну а каютные просто фарт....не часто можно выловить в таком состоянии....ВСЕ РОДНОЕ НЕ ВСКРЫВАЛИСЬ НА УВЕРЕННОМ ХОДУ -3кв 1970года.... Короче удачно сходил на Привоз за капустой на борщ....

.....Фото ШаЙБЫ....

Коллега, каютные..
1 не все родное - стрелка секунда как минимум.
2 вскрывались - вокруг центра характерные повреждения - "съем стрелок плоскогубцами".
3 нифига не хорошее состояние - мелкие коцки по корпусу, начинающий облезать хром на ободке. Вывалившаяся светомасса на стрелке, и пожелтевшая прилично. Может даже солянка. ибо стрелки и цифорки выгорели неравномерно.
идут - это хорошо!

harris1969 20.09.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 3273716)
1 не все родное - стрелка секунда как минимум.

Это секунда от ЯНТАРЯ- ОЧЗ 65181

egoregorov 20.09.2015 17:04

Вложений: 2
фото получше. даты нет. значит часы, какого года? спасибо.

serg1849 21.09.2015 15:24

3 нифига не хорошее состояние - мелкие коцки по корпусу, начинающий облезать хром на ободке. Вывалившаяся светомасса на стрелке, и пожелтевшая прилично. Может даже солянка. ибо стрелки и цифорки выгорели неравномерно.
идут - это хорошо!

__________________ У меня нет (Слава Богу!!!....)возможности как у Вас снимать часы с подводных лодок самолетов,и прочей военной техники.....Мы люди честные-гражданские..... Может тока покупать на честно заработанные гроши..... Стрелку заменим.... ...корпус подшаманим.... Рант поправим.радиацию-запьем коньком.... Для меня все подходит... до двадцати штук осталось 17....

Max64 21.09.2015 15:45

Вложений: 4
Вот такие часы в эти выходные попались.
Восток и Алмаз.
Алмаз вижу первый раз, нашел на форуме ветку про них, интересные часы.
Смущают стрелки, как бы по моему мнению не подходящие по дизайну, с этого Востока сюда бы более подошли. Нет надписи на циферблате внизу - Сделано в СССР.

MasterX 21.09.2015 16:13

Вложений: 4
Из последних... сталь и интересная надпись на механизме у Ракеты-Секонды.

EVGENY SPb 22.09.2015 00:05

В стали красивые. Вы их солите? :)
Полет такой бывает с 16 камнями на цифере как у Вас и с 17 камнями, но мех внутри одинаковый. Почему так? И вот бы найти к ним секундную стрелку, наверно не реально :(

amur 22.09.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от serg1849 (Сообщение 3276298)
идут - это хорошо!

__________________ У меня нет (Слава Богу!!!....)возможности как у Вас снимать часы с подводных лодок самолетов,и прочей военной техники.....Мы люди честные-гражданские..... Может тока покупать на честно заработанные гроши..... Стрелку заменим.... ...корпус подшаманим.... Рант поправим.радиацию-запьем коньком.... Для меня все подходит... до двадцати штук осталось 17....

я тоже честный гражданский.. :) часы покупаю на местных барахолках. по кораблям бываю, но снимаю только подставки, если попадутся и с разрешения владельцев.. :) а в миру я программист 1с.. :)
Разумеется, интересуюсь историей каждого экземпляра и в связи с хобби неплохо знаю военную технику.. :) Заодно и дайвер, на кораблях бываю еще так: http://www.youtube.com/watch?v=BHNBuVAi0aQ

что касается степени покоцанности и убития, то на кораблях очень часто вообще хер на часы забивают. Это не личные, не висят дома, и на них похер, лишь бы тикали и не создавали проблем. отсюда и грязь, и отломанные секунды, и покоцанные циферы и корпуса. Самые лучшие сохраны у тех часов, что висят ДОМА.. подаренные на ДР офицерам, и околофлотским , инженерам, судостроителям... Бывает, вешают на кухню.. или в курилку!! :) то слой жира, то никотина, то все вместе :)

feindselig 22.09.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 3276401)
Из последних... сталь и интересная надпись на механизме у Ракеты-Секонды.

С возвращением, Коллега!
Надпись на ракете-секонде - необходимая для экспорта в пиндостан. Поскольку УК, не совсем пиндосия (так, главный поддакивающий, ну как шакал у Шерхана), надпись кажется интересной (насколько я помню, у Вас еще и луч 2209 такой есть).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru