Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 11.07.2020 02:18

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5894699)
Давно так мерзко не было на душе от прочитанных чужих фантазий.Надеюсь ,мама ребёнка умнее папы и вам не симпатизирует.

Просто товарищ, называющий эту ветку помойкой, решил внести подходящую - по его разумению - лепту.
Предварительно накидавшись, как обычно.

Mrs.Nobody 11.07.2020 02:24

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5894701)
Просто товарищ, называющий эту ветку помойкой, решил внести подходящую - по его разумению - лепту.

А,ведь,мнит,видимо себя особенным,оригинальным и загадочным.Алкоголь злую шутку творит с людьми,самые низменные качества наружу выпускает,ежели они есть.

LanaPiter 11.07.2020 02:27

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5894702)
А,ведь,мнит,видимо себя особенным,оригинальным и загадочным

Не то слово!:D

Mrs.Nobody 11.07.2020 02:33

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5894704)

Клиника,дело такое.Смешно,жалко,брезгливо.Знаю таких ханыг.Но,даже они негодования никогда не вызывали.Хотя,есть один -моральный неряха,алкаш,к тому,ж,актер Панин,ему,точно,всё равно где гадить.

Grin73 11.07.2020 02:53

К слову.
Моя племяшка.
Когда ей было 8, в этом возрасте я обратил на неё внимание и стал плотно общаться, она в житейском смысле на тот момент была гораздо "умней" своих мамы и папы. Все началось с нисчастных и зверских смайликов, которые она мне присылала в ватсап)

Сейчас ей 14, крутит папой и мной, и чего таить, я даже получаю от этого удовольствие) моя гордость, то , что я вложил в неё, нашло отражение в реальности.

Mrs.Nobody 11.07.2020 03:30

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5894713)
К слову.
Моя племяшка.
Когда ей было 8, в этом возрасте я обратил на неё внимание и стал плотно общаться, она в житейском смысле на тот момент была гораздо "умней" своих мамы и папы. Все началось с нисчастных и зверских смайликов, которые она мне присылала в ватсап)

Сейчас ей 14, крутит папой и мной, и чего таить, я даже получаю от этого удовольствие) моя гордость, то , что я вложил в неё, нашло отражение в реальности.

Я не разделяю людей по возрасту,бывают старые дураки,бывают двухлетние мудрецы просто без определенных бытовых навыков.С ними очень приятно общаться,но включать некий ,,взрослый" подтекст недопустимо,я считаю.

yarkons 11.07.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5894701)

Света, а представь, что он это пишет трезвый...:eek:
А вообще, ваше обсуждение его - это как бальзам на душу, ему:cool:
Зачем вы доставляете ему такое удовольствие:confused:

encoder 11.07.2020 08:44

LanaPiter

Бабяга, привет тебе от Какура

https://photos.smugmug.com/Unsorted/...0_135302-L.jpg

Саня 11.07.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5894699)
Давно так мерзко не было на душе от прочитанных чужих фантазии.Вы ,прям,во вкус вошли

ой, спасибо-спасибо

но не стоит благодарностей, я скромен :)

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5894704)

ой, спасибо-спасибо

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5894801)

ой, спасибо-спасибо

Mrs.Nobody 11.07.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5894801)
А вообще, ваше обсуждение его - это как бальзам на душу, ему:cool:
Зачем вы доставляете ему такое удовольствие:confused:

Это ему бальзам на руки,пущай удовлетворяется.Мы,взрослые тётки,понимаем,мужик пьющий-тяжко,чо,уж.Хотя,странно ,при таком самолюбовании,еще и помощь нужна,получается?Совсем беда с мужиком,я думала,только недержание ,ан нет.Детей жалко,которые вынуждены улыбаться,слушая этого непотребного дядьку.Одна надежда на маму девочки.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru