|
Ночью подморозило.Сейчас два градуса тепла и солнце!!!Ветра нет-хорошооо.Харлей носится как угарелый и не грязный.
|
Цитата:
1) Разыграть на выбор победителя напиток из любой из трех-четырех-пяти категорий: виски, водка, коньяк, вино, текила. 2) просто коньяк. 3) может еще что-то было. Не помню. Конкретные марки напитков нужно определять, зная бюджет - сумму сбора минус детишки и девушки. Какие еще предложения могут быть, если бюджет неизвестен?. 4) Ну ладно, предложу еще СЭМ, например, от физрука (вроде так у вас в Челябинске называется?). Тоже вариант!!! Объем зависит от суммы бюджета опять же. Я все)))))) |
Мне эти конкурсы по барабану, но по-моему, тупо разыгрывать несколько бутылок - это туфта.
Отталкивайтесь от того, что есть 2 набора бокалов от Юлии. Можно расширить эту тему - еще какой-то набор чего-то добавить или еще 2. Плюс опять здоровый бутыль вискаря какого-то, чтоб разбавить наборные призы. Ну призов 5 в общем наберется - уже нормально. А тупо бутылки разыгрывать на Новый Год - это смешно:D |
Цитата:
Ты, кстати, сам то не хочешь поучаствовать?))) |
Цитата:
Сбербанка в Крыму нет. И бутылки в качестве приза не хочу. В общем, пока не стоИт у меня на это дело:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://demotivators.to/media/preview...ivators_to.jpg |
Цитата:
запросили полные данные ( не просто номер карты, а полностью все реквизиты), все дал, отправил, получил бумажку, а деньги на карту так и не поступили:D Банк, который отправлял - говорит - да все нормально они ушли, иначе б вернулись, а чел ничего не получил. Вот такая фигня, хорошо что сумма небольшая была, тоже в районе 1,5-2 тыс или около того. С тех пор я в Крыму с банками не связываюсь |
Сергей, а ВТБ есть у Вас? Или тоже борода?)))
|
ВТБ тоже нет, короче, вы на мне не заморачивайтесь, решайте там с призами пока:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |
|