|
Вложений: 2
|
30 секунд в поиске
https://wahawatches.com/restoration-...2391-movement/ |
Вложений: 2
Добрый день. Купил вот такие маленькие часы - очень доволен. Они скромные, удобные - сплошное удовольствие (если не нужно поплавать в часах либо узнать время в темноте).
Вопрос: как в оригинале нанесена надпись на бакле? Я думал что там гравировка, но у меня стершаяся надпись краской :) |
Вероятно тампопечать
|
Я хочу уточнить одну вещь.
Кому-нибудь помогало размещение обьявления "Куплю такие то часы" в разделе "Покупка"?) Я размещал там обьявление два или три раза и все это время отбивался от продавцов, обьявления которых и так видел в разделе "Маркет". То есть, когда я размещал обьявление в разделе "Куплю" форума, я рассчитывал на купить б/у часы у форумчан, которые по тем или иным причинам решили с ними расстаться. НО Маркет я и без этого шерстил. Я интересуюсь, туда вообще хоть иногда заходят просто форумчане, которые еще раздумывают над тем, продавать или нет? Имеет смысл давать туда (платные) обьявления?) Каков ваш репрезентативный опыт?) |
Цитата:
|
Все на авито прекрасно покупается и продается. Администрация форума просто убила маркет, на мой личный взгляд. Там одни форумные "дилеры" да модераторы остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
платное объявление наверное стоит давать если ищете не что-то подешевле, а что-то чего на рынке в явном виде нет вообще. такое пусть призрачное и мизерное но расширение воронки. но это моё имхо в контексте моего отношения к продаже часов и моей персональной на это мотивации опять же имхо если целью исследования является поиск цены пониже, то наверное эффективнее пытаться торговаться в уже имеющихся лотах |
Цитата:
Оставим в покое часы,но и застёжка на ремешке очень ...Али. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |
|