Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Raskol 18.11.2024 14:24

Вложений: 2
Вложение 3778738

Вложение 3778739

Андрей Бабанин 18.11.2024 14:28

30 секунд в поиске
https://wahawatches.com/restoration-...2391-movement/

133d3 20.11.2024 13:51

Вложений: 2
Добрый день. Купил вот такие маленькие часы - очень доволен. Они скромные, удобные - сплошное удовольствие (если не нужно поплавать в часах либо узнать время в темноте).

Вопрос: как в оригинале нанесена надпись на бакле?
Я думал что там гравировка, но у меня стершаяся надпись краской :)

murkokfantast 20.11.2024 20:18

Вероятно тампопечать

NoZvezda 20.11.2024 21:32

Я хочу уточнить одну вещь.
Кому-нибудь помогало размещение обьявления "Куплю такие то часы" в разделе "Покупка"?)
Я размещал там обьявление два или три раза и все это время отбивался от продавцов, обьявления которых и так видел в разделе "Маркет".
То есть, когда я размещал обьявление в разделе "Куплю" форума, я рассчитывал на купить б/у часы у форумчан, которые по тем или иным причинам решили с ними расстаться. НО Маркет я и без этого шерстил.
Я интересуюсь, туда вообще хоть иногда заходят просто форумчане, которые еще раздумывают над тем, продавать или нет? Имеет смысл давать туда (платные) обьявления?)
Каков ваш репрезентативный опыт?)

Dipol 20.11.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7105958)

Ветки "куплю" в принципе не работают. Всё всегда ищу сам.

HooliganSpb 20.11.2024 21:41

Все на авито прекрасно покупается и продается. Администрация форума просто убила маркет, на мой личный взгляд. Там одни форумные "дилеры" да модераторы остались.

Vshmel 20.11.2024 23:13

Цитата:

Я хочу уточнить одну вещь.
Кому-нибудь помогало размещение обьявления "Куплю такие то часы" в разделе "Покупка"?)
Я размещал там обьявление два или три раза и все это время отбивался от продавцов, обьявления которых и так видел в разделе "Маркет".
То есть, когда я размещал обьявление в разделе "Куплю" форума, я рассчитывал на купить б/у часы у форумчан, которые по тем или иным причинам решили с ними расстаться. НО Маркет я и без этого шерстил.
Я интересуюсь, туда вообще хоть иногда заходят просто форумчане, которые еще раздумывают над тем, продавать или нет? Имеет смысл давать туда (платные) обьявления?)

Так уж в мире ,,бизнеса,, повелось что слово ,,куплю,, в содержании обьявления вызывает у потенциальных клиентов-продавцов мало позитивных чувств и ассоциаций в виду того, что часто это подразумевает выгодность сделки только автору слов ,,куплю,, авторы таких обьявлений чаще всего это перекупы, барыги, купи-продай и тд Как говорил Паниковский в знаменитом произведении Ильфа и Петрова : - Паниковсий вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!

ultarior 21.11.2024 00:11

Цитата:

Я интересуюсь, туда вообще хоть иногда заходят просто форумчане, которые еще раздумывают над тем, продавать или нет?

дам мои ответы вам для общей статистики: я не захожу, раздумья о продаже часов у меня все всегда внутри меня, внешние обстоятельства тут исключены (кроме конечно форс-мажоров, селей, оползней, стихийных бедствий и мировых войн)
платное объявление наверное стоит давать если ищете не что-то подешевле, а что-то чего на рынке в явном виде нет вообще. такое пусть призрачное и мизерное но расширение воронки. но это моё имхо в контексте моего отношения к продаже часов и моей персональной на это мотивации
опять же имхо если целью исследования является поиск цены пониже, то наверное эффективнее пытаться торговаться в уже имеющихся лотах

stanalma 21.11.2024 03:21

Цитата:

Сообщение от 133d3 (Сообщение 7105545)
Я думал что там гравировка, но у меня стершаяся надпись краской :)

А я не уверен что это Тиссо.
Оставим в покое часы,но и застёжка на ремешке очень ...Али.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru