|
Не буду спорить за инстаграм, но в реальной жизни, на Питти в массе, и не выхваченной фотографом ситуации, барбуров в 99,9% на посетителях нет. Фотографы исполняют заказ, часами стоят на площадке перед входом и центральным павильоном. Их выхват - не показатель массовости и тенденций. Просто моментальный образ, который потом интерпретируется, как массовая тенденция в умах модников
Барбур же конечно остается жив и занимает огромный павильон, но он далек в своей значимости иконы какого-то давнего периода мимолетного взлета многих лет назад. Пусть живет и пусть им многие любители пользуются. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно главная претензиция к барбуру в помпезном отношении к нему некоторых форумчан. И выпячивание этого в ветке луков. Никто же не выкладывает лук с подписью - смотрите я в лора пиано. Хотя как бренд лорики на 3 головы выше во всех смыслах.
Именно это и вызывает недоумение. Получается, что если бы надписи барбур на куртке не было, можно было бы сказать что лук говно, бомж стайл и вообще. А надпись барбур все долдна поменять. Это же БАРБУР! А кто там и где тот барбур носит, это все вторично. Поэтому если воспринимать барбур как просто курточку, то многие луки превращаются в бомж стайл и лук строителя. Равно как и цукерберг в футболке лора пиано, это в первую очередь мальчик в футболке, а то что он милиардер и футболка из кашемира лично мне как то пофик |
Цитата:
В России самый популярный автомобиль Lada Granta - как думаем, почему? Задача намбер 2 : вспомним предмтеты лакшери уровня , которые также популярны как барбур? Какие выводы можно сделать исходя из этого? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Охотники Barbour не надевают. В этой среде, скорее, Sitka имеет уважительное отношение.
|
Цитата:
Учитесь думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И брал бы я темносиний цвет, ибо зеленый без воска выглядит как спецовка |
Цитата:
Ладу гранту покупают потому что она дешевая и не имеет конкурентов. Барбур же довольно популярен |
Цитата:
Пальмовое молоко, сыр, творог покупают по той же самой причине. Про популярность Барура я уже упоминал: Цитата:
|
Цитата:
Про причастность к чему-либо тоже верно отчасти. Почему нет? Товар популярен потому что имеет опр. Ценность для покупателя. Хотя лично я купил барбур не по этой причине чтоб Вы там не писали. И не только я. В британии барбур представлен очень широко. Не только в магазинах где продают барбуры как одежду. Но и например в магазинах доя туристов. Наряду с разными национальными штуками типа тартанов, шортбрэдов и всякой сувенирной продукцией. Поэтому тут скорее причастность к туманному альбиону и укладу жизни. |
Цитата:
Ладу гранту покупают потому что она дешевая и не имеет конкурентов- это вы сказали. Так это и есть популярность. То есть лада гранта популярна, а вот ПОЧЕМУ она популярна, это уже другой вопрос- потому что дешева и не имеет конкурентов. Барбур же довольно популярен- тоже вы сказали, не упоминая ПОЧЕМУ. Как будто популярность барбура какое-то его врожденное свойство, не зависящее ни от качества, ни от цены. Думаю, что барбур популярен по нескольким причинам: относительная дешевизна при определенном качестве и это соотношение между ними многих устраивает. Плюс грамотный маркетинг с привлечением царствующих особ и всякими наградами от них. На некоторых это, видимо, оказывает гипнотический эффект. Лично мне барбур не нравится. У меня был один, купленный лет 10-11 назад и превратившийся в бомж-стайл через один сезон носки. А необходимость периодически покрывать его воском-это, вообще, за гранью добра и зла. Кстати, еще. Тут выше писали, что охотники, туристы и т.д. барбур не берут. Для этого есть специальная экипировка. |
это не популярность.
Это вынужденная мера. У вас есть сумма и нужна машина. Но хватает только на гранту. С барбуром в одной цене много брендов. Тут уже выбирают что по душе;) (цена-качество, ценность бренда, маркетинг...) Кстати я тоже уже писал что барбур висит во многих туристических магазинах! Это доказательство того что его берут туристы в том числе. В охотничих магазинах барбур в британии не представлен. Так то. То что кому-либо не нравится что-то или нравится,тэто вообще о чем? Всегда есть такие. Факт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может нашим модникам и эту деталь тоже стоит перенять? |
Цитата:
В ГУМе от 20 тысяч. То что вы не увидели преимуществ говорит только о том, что вы их не увидели. Но к популярности барбура не имеет никакого отношения |
Цитата:
|
shiha Согласен, что логика Барока более верная: популярность лады проистекает из ее дешевизны. Т.е. дешевизна первична. Дешева настолько, что нет конкурентов, поэтому популярна. Барбур популярен не из-за цены. Ниша заполнена продуктом с одиноковым ценовым диапазоном. Потребитель выбирает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А китайский труженик радостно поднимет рюмку банцзю за здоровье любителей "лакшери" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
утомлять начало
значит, такое предложение - как только шо апять "бурбурбубу -бубу Виндзор - бубу бомжатник - бубу яващенипонил - бубу в расширенном смысле о ЗНАЧИМОСТИ барбура" - сразу персонажа на холодок в ицык с чебурашкой на дней пяток мочи уж нет эту "долбанину четырех" из ушей выковыривать в стотысячный раз Цитата:
а 20 страниц сцаными трапкамы гугуцу стиля гонять,- ума много не надо меж тем сельская молодежь вопрос ведь задал сухо по зарплате - why не так в незабвенном образе и что изменить, а ответа-то так не дали. хотя задача как раз профильная, геометрическая вот щас закончу мир спасать, и можно будет найти решение без argumentum ad hominem чем мог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого на фотках будет больше некитайских лэйблов, тот молодец и получает приз. У кого меньше , тот лузер и оплачивает приз. Откажетесь запишу Вас в разряд балаболов как Фина после того как он отморозился. А то понимаешь делать громкие заявления все смелые. Как до дела доходит то в кусты. |
Цитата:
У меня, кстати, нет ни одной китайской вещи. Не верю в китайское качество от слова совсем. |
Цитата:
Цитата:
- Поздравлю - это реально достижение. - А в румынское качество значит верите. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас забавно полагаться на собственный опыт? Кстати, как заметил выше уважаемый Демани, бербери тоже отшиваются в румынии. Вероятно есть причина, почему они делают это не в Китае |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |