|
Вложений: 1
без фильтров
|
Они шикарны
|
Цитата:
|
Красивые получились... очень!
Шагал сегодня и не мог глаз оторвать - 100 раз руку поднимал рассмотреть их) http://images.vfl.ru/ii/1599719645/2...31591663_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1599719645/c...31591664_m.jpg |
В свое время хотел, но пылинки под стеклом не понравились.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Коричневый ремешок как мне кажется разгружает часы и делает их более универсальными к ношению :D
Вложение 3058166 Вложение 3058167 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока с синим ношу. может быть потом понравится другое.. если увижу у кого нибудь
|
|
Ну, всё, счас начнется - просто Самара, голубая Самара.... фиолетовая)))
|
У меня таких полно)
|
Вложений: 4
Получил сегодня от Anth чёрного крокодила. Вообще брал для других часов, но Самаре он тож неплох))Вложение 3119544
Вложение 3119545 Вложение 3119546 Вложение 3119547 |
Сообщение от Anth в теме ПРИНЦА
p.s. в этой теме в новый проект категорически попрошу не записываться! ----------------------------------------------------------------------------------------- намек понял , номер 1 бронирую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Мартовским солнечным утром
|
Какие красивые часы! Супер!
|
Уважаемые форумчане, недавно у нашего комрада с форума приобрёл Синюю Самару, часы и правда очень красивые и эффектные но общую радость от их великолепия смазал один момент-после полного завода понаблюдав за секундой стрелкой обнаружил что в секторе от 5 минут до 30 минут где-то секундная стрелка начинает двигаться рывками преодолевая интервал между двумя секундными метками в два "рывка" и от этого в её движении отсутствует плавность.. После 30минутной метки стрелка движется плавно и потом опять с 5-30 минут все повторяется... У кого нибудь есть/была такая проблема? Критично ли это или можно так оставить? (не хочется только что пришедшие часы нести вскрывать в мастерскую)
На руке:) |
Цитата:
можно это исправить если чуть поджать пружинку секундного триба -- такая желтая сзади. только снимается задняя крышка и откручивается пружинка. делов на 1 минуту - любому мастеру. |
Антон, спасибо большое, часы доставляют, очень классные :o
|
Моя "Синяя Самара" наконец то побывала, там где была разработана и собрана. В прекрасном городе Самара)) По приезду в Москву понял, что забыл их там сфотографировать.( Так что прошу верить наслово) Ход нормальный. С ремешками не экспериментировал. Ношу на синем крокодиле, с каким брал. Всё отлично!
|
А я под неровный ход секундной стрелки подвел некую философскую базу. Движение стрелки - отображение нашей жизни. То она замирает в своем развитии, то резко перепрыгивает несколько этапов, выводя нас на новые позиции ))) Короче, меня это не напрягает, а придает некоторый шарм общения с этими великолепными часами. )))
|
Цитата:
|
|
Сегодня приложил к Синей Самаре ремешок из страуса для другой лимитки Антона- Маленький Принц.
Чтобы сопоставить цвета. И в очередной раз поймал себя на мысли- какие же красивые часы получились!)) http://images.vfl.ru/ii/1625818505/7...35099769_m.jpg |
День добрый. Какая на сегодня цена Синей Самары с усложнением по рынку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц назад на Авито были и СС и СССР.
Раскупили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Синяя Самара на индиго НАТО ремне от simpleunion из кожи и винтажной японской ткани Кофу с традиционным рисунком
PS Стрелка все же подергивается особенно после завода до упора но не так сильно как раньше поэтому решил уже не лазить в мех больше |
Цитата:
если стрелка очень легкая - будет при любой регулировке более менее плавно. если тяжелая - приходится искать силу прижима пружинки балансируя между плавным ходом и отсутствием падения амплитуды. разумнее было бы поставить на этом калибре мини мост с камнем для секундного триба. но тогда было бы необходимо сделать сдвоенное промежуточное колесо, чтобы не дергалась стрелка. |
А где-нибудь на форуме есть ветка про этот механизм или статья какая нибудь? Интересно просто почему все же сделали механизм с такой "особенностью"
И почему для этого проекта именно этот механизм был выбран? я кстати этот момент упустил |
Цитата:
А конструкция - простое решение. Почему бы и нет? Выбран потому, что «а что ещё выбирать?» да и дружеские отношения с Востоком. И рядом завод с Самарой. |
Завтра Кирилл обещает отправить луны и принцев.
upd. запара... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |