Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

zirecool 05.10.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 3301571)
А вообще какая подошва наименее скользкая? Какой-нибудь гамлайт?

Из пробованного лично, самые нескользячие это вибрам 100 и вибрам 430. Но если сотый это реальный хардкор, который зачастую смотрится излишне массивно и брутально. То 430 очень удобный и аккуратный. Всю прошлую зиму практически безвылазно отходил в вайтсах на 430м вибраме. Без нареканий. Еще у блундстоунов подошва крутая. Она почти не скользит даже на льду залитом водой. Да и вообще для дрянной погоды хороший выбор имхо.

poweramper 05.10.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3301919)

Светлая часть подошвы - это же не кожа ? А то для зимы как-то не надежно с кожей.

кожа.

Shevko 05.10.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3301976)
кожа

УУххх ! Значит супер качественная. Весной поделитесь впечатлениями от состояния подошвы, пож-та.

poweramper 05.10.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3301995)
УУххх ! Значит супер качественная. Весной поделитесь впечатлениями от состояния подошвы, пож-та.

Я их брал на весну,осень. Зимой конечно в них ходить не буду:rolleyes:

togusa 05.10.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3301895)
Прикупил себе сегодня diemme:)

Похоже подошва простая клеенная и не прошитая?

Shevko 05.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3302046)
Похоже подошва простая клеенная и не прошитая?

Ну как же ? На фото же строчка видна. Я бы в качестве конструкции этих ботинок и не сомневался.

varve 05.10.2015 21:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3302018)
Я их брал на весну,осень. Зимой конечно в них ходить не буду:rolleyes:

Я вот хожу и весной и зимой и осенью. При этом я не ухаживаю за такой обувью так как необходимо

Слева - два зимних сезона, справа - пять. Там где пять - набойка каблука заменена на неродную. Это единственный ремонт

poweramper 05.10.2015 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3302055)
Ну как же ? На фото же строчка видна. Я бы в качестве конструкции этих ботинок и не сомневался.

Dieeme качественная обувь.А там видно будет,время покажет.

Shevko 05.10.2015 21:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3302084)
Dieeme качественная обувь.

"Ботинки изготавливаются вручную в обувной мастерской Diemme в городе One di Fonte (Montebelluna, Italy). На каждую пару уходит 6 часов — это около 50 операций, начиная с вырубки деталей и заканчивая финальной полировкой изделия. Владельцы марки — братья Diemme — самолично участвуют в процессе изготовления.
Крой деталей производится из цельного листа (~0,5 кв. м) прочной кожи высшего сорта (full-grain leather), которую поставляет одна из лучших кожевенных фабрик Италии — Conceria Emmedue. Все внутренние детали — от стельки до язычка — выполнены исключительно из кожи. Верхняя часть ботинок предварительно приклеивается, а затем прошивается со «средней» подошвой, после чего происходит соединение с каучуковой подошвой Vibram. Таким образом обеспечивается абсолютная водонепроницаемость ботинок. Более того, язычок обуви имеет ластовицу, что предотвращает попадание воды сверху, например, во время дождя".

poweramper 05.10.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3302099)
"Ботинки изготавливаются вручную в обувной мастерской Diemme в городе One di Fonte (Montebelluna, Italy). На каждую пару уходит 6 часов — это около 50 операций, начиная с вырубки деталей и заканчивая финальной полировкой изделия. Владельцы марки — братья Diemme — самолично участвуют в процессе изготовления.
Крой деталей производится из цельного листа (~0,5 кв. м) прочной кожи высшего сорта (full-grain leather), которую поставляет одна из лучших кожевенных фабрик Италии — Conceria Emmedue. Все внутренние детали — от стельки до язычка — выполнены исключительно из кожи. Верхняя часть ботинок предварительно приклеивается, а затем прошивается со «средней» подошвой, после чего происходит соединение с каучуковой подошвой Vibram. Таким образом обеспечивается абсолютная водонепроницаемость ботинок. Более того, язычок обуви имеет ластовицу, что предотвращает попадание воды сверху, например, во время дождя".

Внутренняя подкладка полностью выполнена из телячьей (не свиной!) кожи; кожаная стелька имеет прокладку из растительного каучука для экстра-комфорта при ходьбе; металлические акссесуары австрийской компании Mark Metallwarenfabrik GmbH

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru